28 Май 2012

Послушайте русский рок!

Дорогие посетители блога, в этой небольшой заметке я хочу собрать список всех плей-листов, состоящих из русского рока, которые я делала за все время существования ресурса и которые, возможно, вам захочется послушать. Как выяснилось, любимая музыка — почти основная часть моей жизни, именно поэтому большая часть всех постов на блоге уделено именно этой теме. Выбирайте свой плей-лист русского рока и слушайте его с удовольствием! А если у вас возникнут какие-либо заметки либо добавления, я всегда буду рада прочитать их в комментариях. Приятного прослушивания, дорогие мои!

Сборка лучших песен русского рока — самые известные треки отечественных исполнителей, как легендарных коллективов 80-х, так и современных.

Зонг-опера «TODD» группы «Король и Шут» — два последних альбома известной русской панк-рок-группы, которые составляют настоящую зонг-оперу, отражающие одну страшную историю, произошедшую (или просто выдуманную) в Лондоне полтора века назад.

Лучшие песни группы «Эпидемия» — отличная подборка самых интересных песен русского пауэр-метал-коллектива «Эпидемия».

Русские рок в ноябре 2009 года — отечественные композиции, которые я слушала в это время. Кроме него, есть еще один временной плей-лист — новинки рок-сцены осени 2012 года.

Лучшие песни «Алисы» за период с времени с 1985 по 2000 год и с 2000 по 2012-ый.

Плей-лист из медленных песен известнейшей отечественной хэви-метал группы «Ария» — баллады Арии и Кипелова.

Плей-лист, посвященный Виктору Цою и группе «Кино», включающий их песни, которые знают буквально все.

10 баллад «Король и Шут» — нестандартный пост, если знать творчество представленной группы.

Подборка лучших треков группы «Lumen» приурочена к концерту в моем городе этого замечательного коллектива осенью 2012 года.

Женский русский рок — только треки, в которых солируют прекрасные женщины этого стиля. А продолжая эту тему, я составила подборки из песен «Ночных снайперов», «Мельницы», а также «Louna» и ее лирики ее солистки Лу.

Большой плей-лист из самых разных песен на тему любви, философии, политики и другого белорусской группы «Ляпис Трубецкой».

Два погодных плей-листа — песни про осень и про дождь.

Также обязательно послушайте альтернативную подборку, посвященную Новому Году, — нестандартные новогодние песни.

Рок гитара

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога