16 Авг 2012

10 баллад группы «Король и Шут»

Сегодня мне пришла в голову оригинальная мысль — составить плей-лист из баллад русской панк-группы «Король и Шут»,  известной совсем не по лирическим композициям. Казалось бы, у коллектива со столь жуткими текстами песен и бодрым исполнением баллад вообще не должно быть. Но не тут-то было. Я могу отыскать медленные треки буквально у любой группы — обращайтесь! Да, сделать такой плей-лист было очень сложно, но я справилась с этой задачей и теперь представляю его вам.

Горшок из Король и Шут на концерте

Приятного прослушивания!

Наиболее богатыми на лирику у «Короля и Шута» оказались два альбома: самый новый (вторая часть зонг-оперы «Тодд») и «Акустический альбом», выпущенный еще в 1999 году (как же это было давно!). Большинство песен в моей подборке именно из них. В других альбомах подобные треки встречаются, конечно, заметно реже. Бывает так, что их в некоторых вообще и нет.

На концертах такие песни тоже отлично звучат… звучали, конечно.

Конечно, надо сказать, что в балладах «КиШа» вы не найдете ничего необычного — это всего лишь относительно медленные композиции с теми же жуткими, страшными историями в текстах, но, возможно, более наполненные лирикой. Так что как обычно предупреждаю особо впечатлительных людей — «Король и Шут» не для вас, лучше не слушайте, в моем плей-листе он все тот же. А для остальных — милости прошу, думаю, послушать эту подборку вам будет весьма интересно.

Вам будет интересно:
Зонг-опера «TODD» группы «Король и Шут»
О том, как создавалась зонг-опера и плей-листы из песен.
10 лучших песен группы «Король и Шут»
Эти треки знает наизусть каждый!
Алкогольный плей-лист от «Король и Шут»
Несколько веселых песенок про алкоголь.
Лучшие песни Князя
Андрей Князев записал уже несколько альбомов, а мы выбрали лучшие треки.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога