25 Янв 2012

Баллады Арии и Кипелова

Концерт Валерия Кипелова фотоВсе мы любим группу «Ария». Не любите? Но тогда вы хотя бы слышали об этой легендарной отечественной рок-метал-группе. Для меня Ария значит многое, через нее проходили мои старшие школьные годы, и поэтому ее песни о многом мне напоминают. Сегодня я решила собрать плей-лист из самых красивых композиций группы — из баллад. У каждой метал-группы обязательно найдутся в дискографии красивые медленные, лирические композиции. Ария не оказалась исключением.

В плей-листе представлены как песни «старой» Арии с Валерием Кипеловым («Без тебя», «Все, что было», «Возьми мое сердце», «Закат» и т.д.), так и «новой» с Артуром Беркутом («Там высоко», «Свет былой любви» и т.д.)  и «новейшей» с Михаилом Житняковым («Реквием»). Кроме этого, вы найдете в нем композиции группы «Кипелов», которая образовалась после распада Арии в 2002 году.

Желаю приятного прослушивания, мои дорогие читатели.

Если у вас возникло желание ознакомиться с другими плей-листами от меня, советую вам послушать лучшие песни гуппы «Алиса» или нестандартные новогодние песни.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога