20 Сен 2012

10 песен группы «Ночные снайперы»

Диана Арбенина - Ночные снайперыСегодня мне захотелось составить плей-лист из какой-нибудь группы, играющей легкую, красивую музыку в стиле «русский рок». Выбор пал на «Ночные снайперы». В итоге, я представляю вам 10 песен этого коллектива, которые, по моему мнению, заслуживают большее внимание, чем остальные творения. Это такие композиции, как «31 весна», «Рубеж», «Катастрофически», «ДР», «Кошка Московская», «Асфальт», «Ты дарила мне розы», «Питер-никотин», «Цунами», «Лети моя душа».

Немного о «Ночных снайперах»

Поклонники русского рока хорошо знают, что «Ночные снайперы» изначально были дуэтом. Костяк группы составляли две вокалистки, Диана Арбенина и Светлана Сурганова, которые одновременно являлись и композиторами, и авторами тектов. Так было в 90-е. В 2002 году из ночных снайперов ушла Светлана Сурганова, в дальнейшем она создала новый музыкальный коллектив под названием «Сурганова и Оркестр». Старое же название группы осталось за Дианой Арбениной.

Еще парочка интересных фактов

Фамилия Дианы досталась ей от фиктивного мужа, Константина Арбенина, с которым она вступила в брак в свое время ради питерской прописки. Вскоре они развелись, но красивое сочетании имени и фамилии осталось за девушкой.

В 2010 году Диана Арбенина родила двойняшек, мальчика и девочку.

Плей-лист

Что ж, теперь, прочитав некоторую информацию о группе и ее солистах, думаю, самое время послушать лучшие песни. Сделать вы это можете бесплатно. Если вы захотите скачать композиции на свой компьютер, воспользуйтесь ссылкой на окошке плеера. Приятного прослушивания!

Если вы любитель такого жанра музыки, возможно, вас заинтересуют и другие мои плей-листы, например, женский русский рок (несколько песен коллективов, в которых солистами являются прекрасные дамы) или лучшие песни «Кино».

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога