27 Июн 2012

Кинотеатр «Салют» в Брянске

«Салют» — мой любимый кинотеатр в Брянске. Каждый день афиша его пестрит только самыми интересными и яркими кинокартинами. Почти на все премьеры фильмов и мультфильмов мы ходим именно туда. Например, недавно мы были в Салюте на «Храбрая сердцем», «Мадагаскар-3», «Люди в черном — 3», а раньше — на веселом фильме про любовь «Значит война», первом эпизоде «Звездных войн в 3D», русских комедиях «Ржевский против Наполеона» и «О чем еще говорят мужчины» и т.д. Как видите, посещаем мы этот кинотеатр очень часто, именно поэтому я решила написать на своем блоге немного строк о любимом заведении.

Дети на Мадагаскар 3 в Салюте

Расположение и основные сведения

«Салют» находится в Володарском районе города Брянска (ул. Пушкина, д. 36, остановка «кинотеатр Салют»), с недавних пор это 3D-кинотеатр, оснащенный, если верить официальному сайту, специальной звуковой аппаратурой «Dolby Digital». Зал всего один, но зато довольно большой: количество мест равняется 236.

Заказ билетов, афиша, расписание сеансов

Есть возможность бронирования мест, для этого вам нужно будет позвонить по телефону 26-29-72.  Узнать афишу кинотеатра «Салют» можно на странице официального сайта, в сообществе «Вконтакте.ру» и даже в Твиттере (@Kinoteatr_Salut). Также расписание доступно и более стандартным способом, по телефонному номеру 26-24-66 (автоответчик). Кассы начинают работать с 9:30 и продолжают до начала последнего сеанса. Каждый день афиша состоит из около десятка показов различных фильмов для взрослых и детей. Ночных сеансов, начинающихся далеко после полуночи, не бывает.

Цена билета

Цена билета зависит от времени суток: с утра взрослый билет обойдется вам в 150 рублей, детский — 100. К вечеру цена растет и может составить 250 рублей для взрослого.

Место на Foursquare

В Foursquare это заведение я не могла обойти стороной. Где-то год назад я добавила его туда и на сегодняшний день являюсь мэром этого места.

Заключение

На самом деле очень хорошо, что у жителей Володарского района города Брянска есть возможность комфортно сходить в кино. Например, у жителей Фокинского района такой возможности нет. В Бежице, втором крупном районе Брянска, кинотеатр всего один («Победа»), а в Советском их почему-то целых три («Cinema Club», «Рай Парк» и «Кино-Мир»), и собираются строить еще одни в новом ТРЦ «Аэро Парк».

А от себя хочу добавить что лично я еще не раз буду посещать кинотеатр «Салют» в Брянске и порадую читателей блога интересными отзывами о популярным фильмах.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога