Июн
20
2012

В Брянске появится новый ТРЦ — «Аэро Парк»

Недавно стало известно, что в Брянске будет построен новый ТРЦ под названием «Аэр Парк». По площади он будет самым большим в нашем городе, оставив позади «Тимашковых» и «Мельницу».

Кроме торговых площадей, различных супермаркетов и гипермаркетов, на территории двухэтажного ТРЦ «Аэро Парк» планируется размещение кинотеатра на восемь залов, нескольких кафе и ресторанов и других развлечений для взрослых и детей.

Планировка Аэро Парк - новый трц в Брянске

Планировка 1 этажа, взятая с официального сайта «Аэро Парк»

Под строительство, которое, к слову говоря, уже началось, выделено место по улице Объездной, что соединяет два самых больших и густонаселенных района Брянска — Советский и Бежицкий.

Открытие нового ТРЦ в Брянске намечено на сентябрь 2013-ого, то есть уже, можно сказать, совсем скоро.

Кроме вышеописанной грандиозной постройки, если верить официальному сайту торгово-развлекательного центра, на ближайших территориях планируется возведение еще нескольких магазинов и гипермаркетов, в основном, строительной и отделочной направленности, аквапарка, концертного зала, бизнес-центра и даже спортивного центра. Удивительное рядом!

Нужен ли Брянску еще один новый ТРЦ — большой вопрос. Возможно, именно торговый центр и ни к чему (сколько можно покупать?), а вот большой развлекательный комплекс, я думаю, очень понравится горожанам. По крайней мере, я, если у нас действительно построят аквапарк и еще один кинотеатр, буду довольна. В любом случае, «Аэро Парк» станет еще одним хорошим местом, куда можно будет сходить отдохнуть и развлечься. Единственное, хочется верить, что строители в этот раз сделают все правильно, и, в отличии от «Тимошковых», в новый торгово-развлекательный комплекс будет не страшно ходить.

Понравилось? Нажмите
  • Ирина:

    Сегодня 06.02.2014 посетила всем известный в городе Брянске торговый центр АЭРОПАРК. Осталось очень ужасное впечатление о данном месте, в частности о работниках гардероба. Скверная женщина, которая позволила себе не только повысить на меня голос, но и нецензурно оскорбила меня, а также чуть не отправила меня на мороз без верхней одежды. Настаиваю разобраться в данной ситуации и не оставить безнаказанным данного сотрудника.

Рубрики
Интернет и соц. сети Рок-музыка Молодой маме Рецепты Мир кино Полезно знать Праздники и мероприятия
Объявления