25 Май 2012

Отзыв о фильме «Люди в черном – 3»

Вчера, 24 мая 2012 г., мы попали на премьеру «Люди в черном – 3» в любимом Женином кинотеатре «Салют». Фильм длится 1:45, но смотрится на одном дыхании (в отличие от тех же «Мстителей», на сеанс которых мы также ходили недавно, где я уже не знала, куда себя деть, заснуть ведь не получалось – слишком громкие звуки вокруг). Некоторые люди уже утром оставляли в социальных сетях отзывы о премьере весьма средненькие, но мы были уверены, что фильм нам понравится, и в итоге, так и вышло. Наша оценка 8 из 10 на Кинопоиске.

Люди в черном - 3, отзыв о фильме

Первые две части «Людей в черном» я смотрела, но было это давно, поэтому их сюжеты я не совсем помню, только главных героев, Кея и Джея. В третьей части первого супер-агента почти не показывали – все-таки актер, его играющий, Томми Ли Джонс,  уже старенький. Его заменил Джош Бролин, который исполняет роль молодого Кея. По сценарию Джей, милашка Уилл Смит, возвращается в прошлое, чтобы спасти жизнь своего напарника, а заодно и всю планету.

Сцен перестрелок в фильме умеренное количество – бьются не каждую секунду, наверное, именно поэтому мне было довольно приятно его смотреть. Многие на Кинопоиске грешат на сюжет, но он очень хороший. Недавно в прокат вышло большое число других кинопроектов с просто идиотскими, несвязанными, даже каким-то что ли невзрослыми сюжетными линиями.

Очень понравился мне конец «Люди в черном – 3», я даже слезу пустила. На протяжении всего времени было понятно, что есть в сценарии какая-то загадка, интересная развязка, и на последних минутах мы ее дождались. Оказывается, Кей оберегает Джея с раннего детства, почти с самого рождения делает из него супер-агента , супер-героя и просто хорошего, преданного дружбе человека.

Я осталась довольна премьерой «Люди в черном – 3». Это хороший, интересный фильм, который стоит посмотреть. Собирайтесь в кинотеатр,  но не ждите что-то грандиозное, в этом проекте больше важны не спецэффекты, а сюжетная линия и замечательные актеры.

P.S. А как вы думаете, будут «Люди в черном – 4»? Я бы с радостью посмотрела!

Люди в черном - 3, отзыв о фильме

Понравилось? Нажмите
  • kashzh:

    Я очень остался доволен этим фильмом. Смешной, зрелещный и с довольно оригинальным сюжетом.
    По сравнению с предыдущими двумя частями третья людей в черном помягче и подобрее. Хотя стрельба по инопланетянам снята круто.
    Я рекомендую смотреть это кино в кинотеатре и не сдерживая выражать свои эмоции 🙂

  • Уилл Смит:

    Мои любимые фильмы Люди в черном и Трансформеры. Посмотрел сегодня 3 часть ЛвЧ. Никак не вдохновила. Куда потрачен многомиллионный бюджет не понятно. Спецэффектов 0 по сравнению с 1 и 2 частью. 3д вообще ниочем. Обычный фильм получился, достойный просмотра разве что 1 раз и то, по телеку.

    • Оценки к фильмам, наверное, человек ставит, исходя из того, что он ожидает от фильма. Я от любого фильма не жду крутого 3д и спецэффектов, без этих очков даже в кинотеатре сидеть удобнее, мне больше сюжет интересен и важен. Возможно, поэтому мне «Люди в черном 3» понравились.

Объявления
© 2011-2019 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога