07 Июн 2012

Отзыв о мультике «Мадагаскар — 3»

Мультик Мадагаскар 3

Сегодня, 7 июня 2012 года,  в российский прокат вышел долгожданный мультик «Мадагаскар — 3» (в мире эту картину можно было посмотреть на экранах кинотеатров уже с 18 мая). Мы решили не пропускать такую интересную премьеру и пошли на утренний сеанс. И вот, буквально через полчаса после прибытия домой я пишу вам свой свежий отзыв о мультике «Мадагаскар — 3».

В брянском кинотеатре «Салют» в 10 часов утра сегодня детей было просто уйма! Наверное, их привели со пришкольным лагерем. И кстати, не зря, им мультик «Мадагаскар — 3», видимо, очень понравился, особенно 3D-эффекты: в забитый зал часто с экрана «летели» различные предметы, и маленькие зрители в эти моменты одобрительно повизгивали всей своей огромной толпой.

Мой отзыв о мультике «Мадагаскар — 3» в целом положительный. Да, это чисто детская кинокартина с интересным, а главное, незатянутым сюжетом. Мне понравилось, что постоянно происходили какие-то действия, которые сопровождали веселая энергичная музыка и хорошие 3D-эффекты.

Мы встречаем все тех же знакомых нам героев: льва Алекса, зебру Марти, жирафа Мелмана, бегемота-девочку Глогию, забавных и умных пингвинов, макак и веселых маленьких обезьянок с мадагаскарского острова. Кроме этого, в сюжет гармонично вливаются и новые действующие лица, животные из цирка: тигр Виталий, морской лев Стефано, ягуарша Гия, медведица Соня и другие. Всем вместе им предстоит пройти препятствия, которые приведут зверей в Нью-Йорк, подружат всех между собой, а главных героев заставят остаться цирковыми артистами, а не вернуться в их родной дом, Зоопарк.

Мультик Мадагаскар 3

В кино на премьеру мультика «Мадагаскар — 3», думаю, обязательно стоит сводить своих детей. Если у вас их еще нет, то вы можете тоже смело идти в кинотеатр: добрый и веселый сюжет в смеси с хорошим сандтреком и замечательными 3D-эффектами понравится и детям, и взрослым. Также не забудьте в конце июня посмотреть другой яркий мультфильм — «Храбрая сердцем».

Интересные фото в дополнение к отзыву

Столпотворение детей перед утренним сеансом.

Дети на Мадагаскар 3Дети на Мадагаскар 3

У плакатов с главными героями.

У плаката Мадагаскар 3

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Понравилось? Нажмите
  • MrWildWolf666:

    Да, оч полезен, пойду на него обязательно!

  • kashzh:

    Мне кажется огромным упущением, что в отзыве не написан важный момент. Тигр Виталий получил психологическую травму и находил спасение в употреблении… борща. Вы не ослышались, именно борща. Во какая фантазия у создателей мадагаскара 3!

  • Алекс:

    Впервые на моей памяти некоторые родители уводили своих детей с просмотра данного мультфильма. Те в свою очередь недоумевали – почему?

    Мне тоже было не понятно. Но к концу фильма идеология раскрылась.

    Если не хочешь жить в клетке-зоопарке необходимо купить руководство старого цирка, покричать — «Власть хвостатым», понравиться американскому дяде в Лондоне и твоя жизнь превратится в постоянное супер, мега, лазер 3D шоу.

    Отличная сказка для детей и их родителей с одинаковым уровнем развития.

  • Вика:

    я получила просто эмоциональный шок! Лучшего мульфильма за последнее время не видела! Он превзошел на мой взгляд 1и 2 части. Столько юмора, зал просто по полу волялся)))))))))))))))) Рекоменую

Объявления
© 2011-2019 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога