07 Июл 2012

Отзыв о фильме «Новый Человек-паук»

Питер Паркер - новый человек-паукВчера мы побывали на премьере «Нового Человека-паука». В нашем любимом «Салюте», как всегда, на утреннем сеансе было много детей, а мы единственные взрослые, не считая вожатых.

Первые впечатления

Что можно сказать об этом фильме? Наверное, с самого начала оговорюсь, что «Новый Человек-паук» понравится аудитории от 10 до 25 лет. Наверное, это связано, прежде всего, с главными героями: Питеру Паркеру и Гвен Стэйси по сюжету 17-18. А зрителям всегда интереснее смотреть истории о своих ровесниках.

Хорошие 3D-эффекты в фильме есть, но не в таком большом количестве, как мы ожидали. И, как мне показалось, немного не хватает в «Новом Человеке-пауке» действий: большую часть кинокартины занимают сцены из жизни главного героя, его отношений с родственниками и возлюбленной. Только к концу истории мы дождались хоть какого-то экшена.

Как вы уже, наверное, поняли, мой отзыв средненький и будет мало чем отличаться от других отзывов об этом фильме в интернете.

Сюжет и главные герои

За основу «Нового Человека-паука» взята сюжетная линия старого фильма 2002 года про этого супер-героя. Но заметьте, это не его четвертая часть, не продолжение, это именно новая история.

Новый Человек-паук кадры из фильма

Как я уже писала чуть выше, главные герои — Питер Паркер (Эндрю Гарфилд) и его возлюбленная Гвен Стэйси (Эмма Стоун). Сюжет банален и прост: Питер — умный и симпатичный подросток, которого недолюбливают и избивают одноклассники, в один прекрасных момент получает супер-силу, завоевывает сердце любимой девушки и спасает мир от непонятно чего, в нашем случае от превращения людей целого американского города в гигантских ящеров.

Трейлер

Фильм «Новый Человек-паук» в России в прокате идет уже с 5 июля 2012 года. Длительность его составляет 2 часа 16 минут. Ниже вы можете посмотреть трейлер.

Заключение

Мне трудно сказать, понравится или нет «Новый Человек-паук» именно вам. Если вы в возрасте 15-19 лет, думаю, вам стоит посетить кинотеатр. Остальным рекомендую посмотреть его все-таки дома у компьютера, потому что это просто еще один хороший фильм, мало чем выделяющийся на фоне многих других таких же.

 P.S.

Почитайте также и другие мои отзывы о популярных сейчас фильмах и мультиках, например, «Храбрая сердцем», «Мадагаскар — 3», «Люди в черном — 3» или «Рок на века».

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2019 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога