07 Мар 2014

У меня сломалась мультиварка

Сломалась мультиварка Redmond RMC-M70Стоило мне написать хороший отзыв о моей мультиварке (REDMOND RMC-M70), так она взяла и сломалась! Я очень расстроилась! Но обо всем по порядку.

Мы переехали на новую квартиру, и мультя начала подглючивать. То ли стукнули ее при переезде, то ли совпадение, то заводской брак, сказать сложно. Насчет последнего узнаем совсем скоро — ждем заключения от сервисного центра.

Началось все прекрасными утром, когда я решила приготовить тушеную картошку для всей семьи. Я как обычно выбрала режим «тушение» и вид продукта «мясо». Мультиварка работала где-то пять минут (хотя я ставила на полтора часа), а потом подавала звуковой сигнал, типа все готово, и переходила в режим подогрева. И так два раза. Я вытащила прибор из розетки, и после этого она, вроде как, заработала.

На следующий день я как обычно варила рыбный суп для ребенка. Все было нормально: ингредиентов вместе с водой на пол чаши. Но мультиварка почему-то залила мне кухню и саму себя. Такое ощущение, что она просто-напросто врубила слишком высокую температуру для варки супа. После этого экран запотел внутри, а кнопки работать перестали. На следующее утро экранчик все-таки отпотел, но кнопки так и не заработали, зато часы, как шли, так и шли.

Что делать, повезли мультиварку в сервисный центр. У нас в Брянске их оказалось целых четыре. Кстати, наличие сервисных центров Redmond можно посмотреть у них на сайте или узнать по номеру, который можно найти в документах (я позвонила, мне подсказали).

Так как газа в доме у нас еще нет, срочно поехали за новой мультиваркой. На этот раз купили скороварку. Тоже Redmond (выбора особо-то и нет), модель RMC-PM4506. Ее я рассматривала, когда еще выбирала первую. В новой мульте уже варили лимон (как положено по инструкции при первом запуске) и рисовую кашу (всем показалось, что под давлением она получилась даже вкуснее), вроде, все отлично. Отзыв о Redmond RMC-PM4506 обязательно напишу, но чуть позже, надо ей попользоваться подольше. Ну, а пока все устраивает: простенькая, понятная, крышу можно снять, менее габаритная. В ней нет новороченых функций, но они бывают нужны довольно редко.

Так что жду ответа от сервисного центра. Обязательно напишу продолжение этой истории!

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога