21 Авг 2012

Самые известные актеры боевиков снова вместе!

Постер к фильму "Неудержимые-2" 2012

6 августа 2012 года в России состоялась премьера нового голливудского фильма «Неудержимые-2». Те, кто смотрел первую часть, уже ждали появления на экране всем известных героев боевиков. Впрочем, так оно и случилось. Мы увидели таких актеров, как Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Дольф Лундгрен, Жан-Клод Ван Дамм, Терри Крюс, Рэнди Кутюр, Лиам Хемсворт, Нань Юй, Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис и др. И это все в рамках одного фильма! Они, хоть и немного постарели, все так же, как всегда, круты, мускулисты, хорошо стреляют и не боятся врагов. Хэппи энд обеспечен!

Стоит ли смотреть «Неудержимые-2» в кинотеатре?

Мой ответ — стоит! Даже мне, не любительнице такого жанра кино, фильм понравился. Да, много стреляют, крушат, но это же боевик. И скопление уймы известных актеров не мешает, все вместе они смотрятся, я бы сказала, даже гармонично. Такого я точно не ожидала, мне казалось, что они будут перекрывать друг друга, но отнюдь!

Фильм снят в 2D, удобно сидеть в кинотеатре. Кстати, вы заметили что многие американские картины сейчас идут не в 3D? Правильно, нельзя лепить этот эффект куда надо и куда не надо. Только наши русские продюсеры этим занимаются, увлеклись, наверное. А «Неудержимым-2» 3D не нужно. Там и так все красиво взрывается и падает.

Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и Брюс Уиллис в фильме "Неудержимые-2" 2012

Где посмотреть «Неудержимые-2» в Брянске?

Боевик идет во всех брянских кинотеатрах. Мы смотрели его в «Салюте». Вы можете отправиться, конечно, в любой другой. Например, в «Киномир» возле цирка или небольшой, но уютный «Рай Парк» в Мельнице.

Трейлер

Ну, и на закуску, посмотрите трейлер к блокбастеру. Думаю, он вам понравится.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2021 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога