• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
07 Июл 2014

Шоколадный крем со сливками

Вчера вечером мне вдруг стукнуло в голову спечь бисквитный тортик. Крем для него пришлось готовить из подручных средств: в холодильнике как раз давно уже лежали сливки для взбивания (остались после клубничной поры) и молочная шоколадка. Было решено делать начинку для бисквита из этих ингредиентов.

Первым делом я хорошенько почитала интернет, вдруг уже есть рецепт шоколадного крема со сливками для бисквита. Оказывается, нет! Есть много самых различных рецептов: с добавлением сливочного масла, яичных желтков, белого шоколадка (а у меня же был молочный). Были и те, где надо было смесь варить, а я хотела взбивать. В итоге, на свой страх и риск, я решила придумать свой способ приготовления заправки для торта и не ошиблась — получилось довольно вкусно. Такой крем отлично подойдет и для шоколадного пирога!

Ингредиенты

— сливки для взбивания 33%;
— плитка молочного шоколада (у меня была пористая «Аленка». Кстати, именно пористую шоколадку намного легче растапливать, чем обычную);
— пара чайных ложек сахара.

Приготовление

Итак. Расплавляем шоколадку. В Интернете много пишут, что сделать это проще всего в микроволновке. Я использовала мультиварку. В моей REDMOND RMC-M70 есть возможность регулировать температуру. Я вручную выставила 35 градусов, и шоколад довольно быстро растопился. Если в вашей мультиварке такой функции нет, просто включили подогрев, он так же идет на небольшой температуре.

Бисквитный торт со сливочно-шоколадным кремом

В миксере взбиваем сливки. Сначала на низких оборотах, потом сильнее. Более подробно об этом процессе можно почитать здесь. Добавляем сахар или сахарную пудру. Если хотите послаще, можно взять больше, чем две чайных ложки.

Бисквитный торт со сливочно-шоколадным кремом

Аккуратно вливаем шоколадную массу.

Бисквитный торт со сливочно-шоколадным кремом

Хорошенько взбиваем.

Бисквитный торт со сливочно-шоколадным кремом

Вот и все! Вкусный шоколадный крем для вашего бисквитного пирога или торта (называйте, как хотите) готов!

Бисквитный торт со сливочно-шоколадным кремом

Вам будет интересно:
Сочники на 500 грамм творога
Простой рецепт вкусных домашних сочников в духовке.
Мягкое медовое печенье без яиц
Простой рецепт вкусного и нежного блюда к чаю.
Творожное печенье с вишенками
Это, по-моему, лучший рецепт выпечки с творогом!
Овсяное печенье с медом и изюмом
Необычное и вкусное печенье из овсяной и пшеничной муки.
Мягкие венские вафли
Отличный рецепт, который подойдет и для электровафельницы.
Оладушки, вкусные, как в потешках!
Попробуйте! Вашим детям понравятся эти блинчики!
Понравилось? Нажмите
Объявления


© 2011 - 2022 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога