20 Июн 2014

Как правильно приготовить взбитые сливки

Взбитые сливки с сахаром — наивкуснейшее лакомство, которое может быть как основной для кремов, так и отдельным блюдом (например, с клубникой). Приготовить их в домашних условиях на самом деле очень просто! Для этого вам потребуется лишь миксер и некоторые нехитрые советы, что я приведу ниже.

Во-первых, нужно купить правильные сливки. Они должны быть жирные, 33%-ые. Продукт с меньшей жирностью взбить не получится!

Во-вторых, вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, так как крупинки могут не успеть растаять и будут хрустеть на зубах, а это, согласитесь, не приятно.

А так все просто: берем миксер, вливаем в чашу сливки и начинаем взбивать на высокой скорости, постепенно аккуратно добавляем сахарную пудру. Взбивайте до той консистенции, которая вам необходима.

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях

Приятного аппетита! С клубничкой очень вкусно! А также в качестве крема в различные торты, например, в бисквитный.

Как сделать взбитые сливки в домашних условиях

 

Вам будет интересно:
Пирожное, которое не нужно печь
Оригинальный рецепт из простых продуктов.
Сливочно-шоколадный бисквитный торт
Вкусный и простой в приготовлении тортик.
Бисквит в мультиварке
Простой пирог, который приготовит любой в мультиварке!
Банановый бисквит
Хотите быстро сделать вкусный торт из того, что есть холодильнике? Вам сюда!
Черничный пирог
В сезон черники обязательно попробуйте испечь этот легкий и вкусный пирожок!
Шоколадный пирог с вишней на кефире
Самый простейший рецепт из тех, которые есть!
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога