• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
28 Дек 2013

Пирожное «Картошка», которое не надо печь!

Хочу записать для себя и для вас простой рецепт пирожного, которое не нужно печь и даже жарить и варить! Точнее будет сказано, для него не надо готовить тесто. Но это еще не последняя его особенность. Готовить десерт нужно заранее, за день до того, как вы собираетесь подавать его к столу, так как ему нужно будет постоять в холодильнике, чтобы пропитаться и принять нужную форму.
Пирожное «Картошка», которое не надо печь

Необходимые продукты

— Батон (сдобные или белый хлеб) 500 г.
— Орехи 500 г.
— Сливочное масло 300 г.
— Сгущенное молоко 2 банки
— Пакетик ванилина
— Немного варенья
— Сахар

Рецепт

«Тесто»

Нарежем батон или белый хлеб небольшими кусочками, подсушим их в духовке до сухарей. Сухари перетрем через мясорубку вместе орехами (орехи предварительно очистить). Смешаем массу с ванилином и сахаром (три ложки).

Крем

Сливочное масло вынем из холодильника и оставим на столе, чтобы оно хорошо помягчело, часа на три. Далее будем взбивать его венчиком до пышности. Не переставая взбивать, добавим сгущенку и три ложки варенья или сиропа. Доведем крем до однородной массы.

Как сделать пирожные из теста и крема

Треть крема отложим. Остальную часть немного подогреем и тщательно перемешаем с массой из сухарей и орехов. Оставим на час, пусть это все немного подзастынет. Теперь выкатываем из смеси примерно 25 картошин (шариков или колбасок, кому, как нравится). Часть крема, которую мы отложили ранее, также немного подогреем и обольем ей получившиеся картошины. Можно присыпать блюдо растертыми орехами с сахаром.

Пирожное Картошка, которое не нужно печь

Теперь все пирожные оставим в холодильнике, как я писала выше, предварительно завернув в бумагу или пакетик, чтобы картошины не засохли. На следующий день (через несколько часов) вкусный десерт можно кушать. Приятного аппетита!

Вам будет интересно:
Как правильно взбить сливки
Как приготовить вкусный крем из взбитых сливок.
Сливочно-шоколадный бисквитный торт
Вкусный и простой в приготовлении тортик.
Бисквит в мультиварке
Простой пирог, который приготовит любой в мультиварке!
Банановый бисквит
Хотите быстро сделать вкусный торт из того, что есть холодильнике? Вам сюда!
Черничный пирог
В сезон черники обязательно попробуйте испечь этот легкий и вкусный пирожок!
Шоколадный пирог с вишней на кефире
Самый простейший рецепт из тех, которые есть!
Понравилось? Нажмите
Объявления


© 2011 - 2022 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога