31 Янв 2013

18 лучших песен Кипелова

Группа Кипелов

Как я уже писала, скоро, 15 февраля 2013 года, мы идем на концерт Кипелова в Брянске в ДК БМЗ. В связи с этим, я решила сделать плей-лист, посвященной этой группе. Встречайте: лучшие песни Кипелова! Но сначала, конечно, немного предыстории.

Группа, названная в честь Валерия Александровича, появилась в 2002 году. В ее состав также вошли гитарист Сергей Терентьев и барабанщик Александр Манякин из старой «Арии». За свою десятилетию историю коллектив выпустил два студийных альбома («Реки времен» и «Жить вопреки»), три концертных и два сингла. Часть песен, исполняемых на концертах, взяты из репертуара «Арии», в основном, это композиции, написанные Терентьевым (например, «Потерянный рай», «Дьявольский зной», «Грязь», «Я не сошел с ума»), Сергеем Мавриным («Бесы», «Герой асфальта»), самим Кипеловым («Следуй за мной», «Мечты», «Закат», «Путь в никуда») и другими музыкантами.

В мой плей-лист я включила лучшие песни из двух вышеназванных альбомов, а также старые «арийские» композиции (они взяты из замечательного концертного альбома «Путь наверх», записанного в Питере на одном из первых выступлений нового коллектива в 2003 году).

Состав плей-листа

«Реки Времен»Валерий Кипелов
«На Распутье»
«Жить Вопреки»
«Я свободен»
«Я Здесь»
«Не сейчас»
«Закат»
«Черная звезда»
«Бесы»
«Тореро»
«Гламурная птица»
«Дыхание последней любви»
«На Грани»
«Я не сошёл с ума»
«Потерянный рай»
«Вавилон»
«Тореро»

Советую почитать: лучшие баллады Арии и Кипелова.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога