09 Авг 2012

«Вспомнить все» 2012 — фильм, наполненный экшеном

Колин Фаррелл и Джессика Бил - Вспомнить все 2012

Вы любите боевики, качественные, с обилием сцен драк, погонь, различных крушений? Если да, тогда сейчас, буквально с сегодняшнего дня (9 августа 2012 года), в России в прокате блокбастер как раз для вас — «Вспомнить все». Что же интересного любители экшена найдут в этом фильме?

«Вспомнить все» — тема не новая. Мы видели этот фильм еще лет 20 назад. Но его решили переснять, изменить, добавить новые современные спецэффекты. Мне бы не хотелось сравнивать эти две картины, они совсем разные, поэтому я остановлюсь только на сегодняшней премьере.

В фильме вы найдете многое: замечательные виды технологичного будущего, увы, несчастливого из-за ядерной катастрофы; захватывающие дух гонки на летающих автомобилях (правда, звуки при гонках чем-то очень напоминают подобные из первого эпизода «Звездных войн», как и внешний вид армии роботов, но это не столь важно) и, конечно, драки, стрельбу и героев, которых как их ни бей, все живые, невредимые и скачут, как заведенные игрушки. Кстати, в «Вспомнить все» снялись очень известные актеры. В тройку главных героев входят Колин Фаррелл и две красавицы, влюбленных в него, Джессика Бил и Кейт Бекинсейл.

Кейт Бекинсейл - в фильме Вспомнить все 2012

В общем, если вы любите такой жанр кино, смело идите в кинотеатр. Тем более, этот фильм показывают в 2D (удивительно, что в «Салюте» он идет), что, лично для меня, очень удобно — очки не сползают с носа, да и картины в 3D уже порядком поднадоели, слишком много их сейчас развелось, лепят этот объем, куда надо и куда не надо. А лично я после кинотеатра осталась довольна только частично, не мой это фильм, я бы с большой радостью посмотрела бы какой-нибудь мультик или добрую комедию про любовь.

А вот так выглядит трейлер к фильму, который окончательно поможет вам решить, стоит ли смотреть «Вспомнить все» 2012 или нет.

А в списке лучших фильмов 2012 года вы найдете, что еще можно посмотреть.

Понравилось? Нажмите
  • kashzh:

    Фильм крайне не реалестичен, но с другой стороны, а что я ожидал от боевика 🙂
    В начале порадовали надписи на домах на русском языке, потом девушка с тремя грудями (прямо как в «Вспомнить все» со Шварцнегером, только явно красивее), а дальше начался экшен.
    Это кино стоит посмотреть хотя бы из-за сцен в лифте. Круче разборки в лифтах не снимали еще не в одном фильме!
    А когда машина с неба падала и у самой земли остановилась, да, это шикарный момент.
    Чуть не забыл смену гравитации, когда сквозь землю пролетали…
    Что вам сказать, посмотрите сами.

Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога