27 Июл 2012

Темный рыцарь: Возрождение легенды — Бэтмен вновь с нами!

Бэтмен - Темный рыцарь: возражение легендыВчера побывали на премьере фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» про Бэтмена. Заодно посетили «Киномир» — кинотеатр в центре Брянске, в котором до этого не были. Наш «Салют», как мы поняли, фильмы не в 3D, показывать отказывается, а история про Бэтмена была как-раз без 3D.

Что я могу сказать? Весь вчерашний день я наблюдала в Интернете восторженные отзывы об это картине с обилием коробочек и восклицательных знаков и не понимала людей, их оставляющих. Сама я из зала такой воодушевленной не вышла: обычный хороший фильм с отличным сюжетом и знаменитыми актерами, такая сказочка с хэппи эндом для подростков. Сейчас, собираясь с мыслями, я немного недоумеваю: даже «Новый Человек-паук» мне понравился больше, хотя он уступает «Темному рыцарю» по очень многим параметрам! Так что же сказывается на наше восприятие: жара, зал кинотеатра?

Сюжет

К сюжету новой истории про Бэтмена у меня нет никаких претензий, она действительно хорошая, заставляет думать, собирать воедино все детали, чтобы понять смысл. Премьер с подобными сюжетными линиями сейчас мало. По ходу фильма она обрастает новыми сюжетиками, историями из жизни главных героев, тем самым раскрывая нам их образ и объясняя мотивы их поведения.

Темный рыцарь: Возрождение легенды - Бэтмен

Трейлер


Вариант №2, покороче.

Трейлер №3

Главные герои и актеры

Актерский состав в фильме блестящий. О главном герое я, конечно, промолчу, кандидатуру на его роль подобрали еще в прошлой части, но милашка Кристиан Бэйл отлично справляется со своим предназначением и, безусловно, нравится всем представительницам прекрасного пола в зале. Для парней есть Энн Хэтэуэй, очень популярная сейчас актриса с красивым лицом и отличной фигурой. Но это отступление. В «Темный рыцарь: Возрождение легенды» снялись и другие хорошие актеры: Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт, Марион Котийяр, Гари Олдман, Морган Фриман и т.д.

Кристиан Бэйл и Энн Хэтэуэй - Бэтмен

Мое впечатление

Лично мое впечатление от фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды», наверное, испортила жара и зал, полный народа. Как-то неуютно себя чувствуешь в такой огромной толпе жующих людей. А так новая история про Бэтмена довольна хороша, чтобы смотреть ее в кино и без 3D. Обязательно сходите в кинотеатр, но только вечером, когда не так душно.

И да, почему все говорят, что это заключительная часть? В ней же все закончилось так, будто продолжение обязательно будет!

Кристиан Бэйл - Бэтмен

 

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2020 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога