31 Июл 2014

«Стражи Галактики» 2014

Этим знойным летним днем хочу поведать вам, дорогие мои читатели, историю о том, как мы сегодня сходили на премьеру боевика «Стражи Галактики». Смотрели мы ее в уже полюбившемся нам новом брянском кинотеатре «Люксор». Пришли на первый сеанс в 10:00! Охранник ТЦ «Аэропарк» даже мило поинтересовался, куда мы направляемся, но, узнав, что в кино, пропустил на второй этаж.

"Стражи Галактики" 2014

Не буду мучить вас ненужной прелюдией, скажу сразу: фильм интересный, и на него обязательно стоит сходить в кино этим летом! По сравнению с тем же «Гераклом», на который мы ходили некоторое время ранее, он более действенный, эффектный и смешной. Как ни странно, наличие юмора в боевиках, где всех постоянно мочат, мне в последнее время очень нравится!

Главные герои фильма «Стражи Галактики» — это человек с Земли Питер Квилл и его инопланетные друзья: милый енот (которого мы еще в трейлере приметили) по кличке Ракета, доброе, трогательное и умное дерево, зеленая Гамора, отлично показывающая себя в драках, и сильный Дракс. Все они изгои, и не такие положительные, как я описала их в предыдущем предложении. Однако вместе они — стражи Галактики, которые посчитали своим долгом спасти мир от полного исчезновения.

"Стражи Галактики" 2014В фильме мне наиболее понравились следующие моменты (не ругайте за то, что списком, просто так мне удобнее):

хорошая музыка, которую постоянно слушает главный герой;
— веселые шутки, которые всегда (!) были к месту и разряжали атмосферу;
— незатянутость;
— ну, енот — само собой милашка;
— как и дерево-ребенок в конце.

В общем, наша оценка 8 или даже 9 из 10. Я советую вам сходить на «Стражей галактики» в кино, так как вы посмотрите не только интересный боевик с захватывающим сюжетом и красивой графикой, но и просто прикольный фильм, который, я уверена, надолго вам запомнится.

P.S. Что же еще интересного будет идти в кинотеатрах в августе? Да много еще чего! Смотрите мой полный список здесь.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога