25 Июл 2014

История о том, как мы сходили на «Геракла» в кино

Вчера с утра у нас появилось свободное время, поэтому мы поехали в кино. 24 июля — день, когда состоялось много интересных премьер, например, комедия «Домашнее видео» или приключенческий боевик «Геракл», о котором и пойдет речь ниже. Муж больше любит ходить в кинотеатр именно на мужские фильмы, а не на комедии (по крайней мере в компании только со мной одной), поэтому выбор пал на него.

Отзыв в фильме "Геракл" (2014)

Поехали в «Люксор». Надо сказать, очень хороший кинотеатр у нас в Брянске. У меня все никак не дойдут руки написать о нем отзыв, но я общаю, когда-нибудь я обязательно это сделаю! По дороге (мы были за городом) нам встретились отличные пейзажи. На улице было так красиво, что мы даже остановились, чтобы сфотографировать их. Не могу не привести ни одной фотки из этой серии, хоть и немного обработанной инстаграмовскими фильтрами.

Погода, когда мы ехали на Геракла 2014

Потом была крутая мойка машины, такая крутая, что мы чуть не опоздали на сеанс. Но об этом как-нибудь в другой раз, мойка машины — не по теме как-то.

Итак, купили билеты, последовали в зал, конечно, не минув посещение туалетной комнаты (порознь, не переживайте).

Билеты на Геракла 2014

Дальше описывать события и вынуждать вас ждать больше не имеет смысла, так что перейду наконец к непосредственному отзыву о фильме «Геракл».

Выходя из кинотеатра, я не была сильно впечатлена. Как я уже писала в Инстаграме, сеанс не вызвал у меня эффекта «вау». «Геракл» — это средний боевик, первая половина которого подзатянута, однако вторая снята отлично, так, что ты уже начинаешь вжиматься в кресло, предвкушая следующие моменты.

Если вы хотите посмотреть историю о подвигах Геракла, вам не сюда. Фильм не об этом. Его действия происходят уже после всех его знаменитых подвигов.

Но не думайте, что все так плохо! В фильме есть много интересных моментов, забавных шуток, красивых героев. Не хватает капельки непредсказуемости, и, как сказал мой муж, более взрослого сюжета. Хотя я на это возразила: «Куда уж взрослее? Все время они там друг друга мочат!».

Наша оценка 7 из 10. Смотря трейлер, мы ожидали лучшего. Если хотите сходить на «Геракла» в кино, трейлер не смотрите ни в коем случае!

Отзыв в фильме "Геракл" (2014)

На этом все, откланиваюсь, но предлагаю вам почитать о том, на что еще можно сходить в июле 2014 в кинотеатр. А скоро еще обязательно напишу и про премьеры в августе!

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2021 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога