30 Ноя 2012

Немного о «Сумерках»

"Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"

Пару дней назад решили мы выбраться в кино, давно уже хотелось как-то развеяться  В «Салюте» шли какой-то мультик, русская комедия «Соловей-Разбойник» и «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». По времени нам подходил больше второй вариант, хотя Женя очень хотел посмотреть на третий. Ни я, ни он, честно говоря, не смотрели ни один фильм из модной Саги. Многие вокруг, как вы знаете, восхищаются этим фильмом, поэтому и мы решили узнать, что же он из себя представляет. Лучше бы мы пошли на русскую комедию, хоть Женя и не любит отечественное кино.

Первую часть фильма мы смотрели с мыслью: «Куда мы вообще попали?». Конечно, все девушки любят красивые истории о любви. Но мне было жутко скучно наблюдать эти бесконечные кадры глаз, ртов, идиллии и глуповатые улыбки главного героя. Единственное, что мне понравилось, — это спецэффекты охоты, когда Белла чуяла животных в лесу.

Во второй части стали начинаться хоть какие-то действия! Смотреть стало немного интереснее. Битва вампиров затянула. А то, что ее, оказывается, не было на самом деле, даже заставило удивиться. Мне понравилась династия Вольтури. Они были похожи на настоящих вампиров, по крайней мере я их так себе представляю.

В общем, теперь и мы знаем, что такое «Сумерки». Ругать Сагу можно спокойно, вещь мы смотрели ее в кино. Скучно и уныло для своего бюджета, но многим нравится. Интересно, почему? Даже трейлер как-то унылый.

В декабре 2012 года в кино можно посмотреть еще много интересных фильмов и мультфильмов. Не пропустите яркие кинопремьеры! А послушать саундтрек (музыку) из фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» можно здесь.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2019 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога