19 Июл 2012

Когда выйдет на экраны фильм «Третий лишний»?

Фильм Третий лишний 2012

Недавно мы наткнулись на Кинопоиске на анонс довольного смешного фильма. В России он переведен, как «Третий лишний», в США идет под называнием просто «Ted». Посмотрев трейлер, мы добавили его список ожидаемых кинопремьер и решили обязательно сходить на него в кино.

Премьера комедии «Третий лишний» в России состоится 2 августа 2012 г., то есть уже почти через две недели. В США ее показывают в кинотеатрах уже с 29 июня, и судя по сборам в США (165 с половиной миллионов долларов), картина уже успела окупиться.

Сюжет фильма мне показался довольно новым и не заезженным. В канун Рождества мальчик загадывает желание, чтобы его плюшевый медведь научился говорить. В итоге, желание сбывается. Идут годы, мальчик растет и его друг-медведь тоже. Главные роли исполняют Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэль МакХэйл, Джованни Рибизи и другие.

Трейлер

Вариант №1

Вариант №2 (очень матерный!)

Фрагменты «Третий лишний»

Из трейлера и фрагментов понятно, что фильм будет настоящей молодежной комедией, то есть веселый, но очень пошлый. Рейтинг его на Кинопоиске уже сейчас довольно высокий: 7,8. Это значит, что сходить в кино на этот фильм стоит. Думаю, эта легкая и смешная премьера станет хорошим развлечением в один из теплых летних вечеров. Нам же осталось только выбрать кинотеатр, потому что в «Салюте» ее вряд ли будут показывать.

Что ж, в начале августа ждите моего отзыва о фильме «Третий лишний». Надеюсь, он нам понравится!

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога