03 Авг 2012

Стоит ли смотреть «Третий лишний» в кинотеатрах

Фильм Третий лишний ted 2012

Вчера, 2 августа, в России в прокат вышла фэнтази-комедия «Третий лишний» («Ted»). Сегодня мы посмотрели ее в одном из брянских кинотеатров (в частности, в киноцентре «Синема клаб», который находится в ТРЦ «Тимашковых» в Советском районе). А сейчас мне хочется, по традиции, оставить небольшой отзыв об этом фильме в виде моего небольшого, скромного и, вероятно, очень субъективного впечатления.

О сюжете комедии «Третий лишний» я уже писала, также в прошлой статье есть несколько вариантов трейлеров к фильму (в том числе с матерным переводом), наиболее смешные отрывки, информация об актерах и сборах кинопремьеры в США и в мире. Так что в этот раз не буду останавливаться на этих фактах, а перейду сразу к делу.

Фильм получился неплохой и не в матерном переводе, с которым, естественно, не показывают в наших кинотеатрах, смотрится даже почти не пошло, а миленько. Но его, конечно, очень сильно разрекламировали везде, трейлеры сделали ну уж очень крутые. После всего этого от премьеры я ждала чего-то большего. Да, было смешно, но самые веселые моменты я уже видела.

В общем, «Третий лишний» — это молодежная комедия, рассчитанная на людей в возрасте от 16 до 24 лет примерно. Хотя я не исключаю, что и аудитории постарше она тоже понравится. Если вы не смотрели трейлер к фильму и отрывки, то сходите на него в кино, возможно, он вам понравится. А я бы поставила фэнтази-комедии «Третий лишний» оценку 7 из 10.

P.S. Размышляете над тем, что еще нового из кино можно посмотреть? Вам поможет список из лучших фильмов 2012 года.

Понравилось? Нажмите
  • Павел:

    Включать самые смешные шутки в трейлер стало, к сожалению, обычной практикой для производителей современных комедий. Зрители пришли, деньги заплатили, профит.

    Правда, к Тэду это можно отнести в меньшей степени.. Мне он понравился=) Да и сюжет построен так, что есть шутки для парней, и есть «сопли» для девушек! Все должны быть довольны)

Объявления
© 2011-2020 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога