18 Фев 2013

Концерт Ляписа Трубецкого в Брянске 17.02.2013

Ляпис Трубецкой а Брянске 2013 годНа Ляписе мы уже один раз были: в 2011 году эта группа приезжала к нам в Брянск в клуб «Навигатор». Тот концерт так нам понравился, что мы решили сходить на белорусский коллектив снова.

На этот раз выступление проходило в клубе «Рок сити». Мы приехали на место довольно быстро, поэтому зашли до толпы, простояв на улице не больше пяти минут. Говорят, нам повезло, потому что потом очередь была длинная.

Сдали вещи в гардероб, посидели за барной стойкой, попробовали немного местных коктейлей, я, естественно, безалкогольных.

В семь решили подтянуться к сцене, но напрасно, как обычно концерт задерживался. Ребята из «Ляписа Трубецкого» показались публике только спустя полчаса.

Долго описывать все происходящие события не буду. Все было как всегда на рок-концертах: музыканты играют, толпа прыгает, кричит и подпевает.

Ляпис Трубецкой а Брянске 2013 год

Коллектив исполнил песни из нового альбома «Рабкор» («Путинарода», «Не быць скотам!», «Маеш яйцы?!», «Железный», «Убей раба» и др.)  и несколько старых лучших композиций, причем они почти не пересекались с теми, которые ляписы играли полтора года назад, поэтому было интересно. Лишь «Я верю», «Шут», «Трубецкой», «Манифест» и парочка других прозвучали снова.

Белорусы снова отжигали. Сергей Михалок как всегда читал много стихов со сцены в перерывах между песнями, чтобы зал отдохнул. Мы встретили много знакомых, «ожиданных» и неожиданных. Женя купил себе фирменную футболку с атрибутикой альбома «Рабкор».

Ляпис Трубецкой а Брянске 2013 год

Долго пытались прорваться за куртками в очереди к раздевалке. Зачекинились и кинули парочку фоток в Инстаграм.

В общем, концерт был хороший, но так как группу «Ляпис Трубецкой» я видела уже второй раз, такого восторга, как в первый они не вызвали. Да и, честно говоря, альбом «Веселые картинки», который ляписы презентовали полтора года назад мне нравится больше, чем «Рабкор».

P.S. Спасибо за фото зала Ярославу Кочергину. Жаль, что мы так и не встретились на этом концерте.

Понравилось? Нажмите
  • Ярослав:

    Спасибо за упоминание в блоге <3 Признаться немного скучаю по старым, наивным песням группы. С предыдущего альбома самая близкая к ним "Рыбка Золотая". Кстати, знакомых на этот раз не встретил, но уже замечаю местную рок-тусовку, которая не пропускает ни один концерт. Помню белорусам кто-то из неё не понравился. Они приняли их за националистов 🙂 Rock City не плохое место, но чувствуется, что городу нужна новая площадка для больших выступлений.

    • Кирик:

      Да нет, это брянское быдло приняло нас за то-ли поляков, то-ли еще кого-то, прыгнули втроем на одного, флаг беларуский забрали, а перед концертом у пацаненка забрали флаг Ф.К. Гомель… Гопота такая гопота! А еще кричал — «Я-русский». Быдлятина…

Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога