• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
26 Июл 2016

Сырные блинчики с кабачками

Летом у нас всегда много кабачков, и надо с ними что-то делать. В этом году пару раз уже рагу готовили, хорошее сочетание нашла: кабачки, капуста обычная белокочанная, лук, морковка (кто с мясом любит, и его можно положить). Но сегодня я решила извратиться и сделать блинчики кабачковые.

Сырные блинчики с кабачкамиВ Интернете порылась — многие делают с сыром. Что ж, решила я, попробуем сырные блинчики, тем более пакетик в холодильнике завалялся.

Итак, чтобы приготовить сырные блины с кабачками вам потребуются следующие продукты (все на глаз отлично делается):

— кабачок или половинка;
— сыр твердых сортов 150-200 гр.;
— 2-3 куриных яйца;
— 3-5 столовых ложек пшеничной муки.

Кабачок и сыр натираем на крупной терке. Вбиваем к ним яйца, кладем муку. Все хорошо перемешиваем. Соль не добавляем, т.к. сырная смесь по определению должна получиться соленой. Можно, я думаю, в тесто добавить тертую морковку, зелень (лучок, укропчик) или перчика молотого, если любите остренькое.

Жарим кабачковые блины, как обычные: сковорода, масло, средний огонь. Они хорошо переворачиваются и не разваливаются. В процессе жарки не сжимаются, а, наоборот, несколько увеличиваются в объеме, так что будьте к этому готовы и не накладывайте блинчики впритык друг к другу.

Приятного аппетита!

Блины с кабачками

P.S. Читала, что такие блинчики будут хороши еще с адыгейским сыром. В следующий раз обязательно попробую сделать.

Вам будет интересно:
Соусы к котлетам
Три рецепта отличных соусов, которые подойдут к котлетам как нельзя лучше!
Отбивные из свинины
Нежные, мягкие и вкусные отбивные, которые вы приготовите за 20 минут.
Мясная подливка
Очень простой рецепт вкусной мясной подливки к любому гарниру.
Красная рыба в духовке
Как запечь красную рыбу в фольге в духовом шкафу.
Понравилось? Нажмите
Объявления


© 2011 - 2022 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога