25 Апр 2012

Самый простой рецепт мясной подливки

Вам нужен простой рецепт мясной подливки, которая делается очень быстро? Тогда вы попали по адресу. Сейчас я в двух словах максимально понятно расскажу вам рецепт этого вкусного и несложного блюда.

Утомлять вас количеством ингредиентов в граммах для приготовления мясной подливки не стану (делайте все на глаз — так же проще!), просто напишу, что вам понадобится.
Ребенок с вилкой

А понадобится вам следующий набор продуктов:

— мясо (свинина, филе курицы, фарш),
— луковица,
— томатный соус и просто 2-3 помидора,
— мука,
— вода,
— специи по вкусу
и хорошее настроение.

Можно добавить еще немного морковки.

Как приготовить

Берем мясо, режем на кусочки, кладем на разогретую сковороду, жарим минут 5-10. Добавляем порезанный лук. Оставляем все на плите жариться до тех пор, пока из мяса не уйдет весь сок. После этого добавляем томатный сок по вкусу или мелко измельченные помидоры и тушим еще минут 5. Затем кладем в эту смесь муку (чем больше муки, тем гуще будет подливка), тщательно все размешиваем и обжариваем. Вливаем на сковородку умеренное количество кипяченой воды и оставляем тушиться до полной готовности. Естественно, добавляем соль, перец и любые другие специи по вкусу.

Простой рецепт мясной подливки

Ваша мясная подливка готова!  Подавать ее можно с любым гарниром (с картошкой, рисом, гречкой или макаронами).  Как вы можете заметить, рецепт очень простой и легкий.

Вам будет интересно:
Соусы к котлетам
Три рецепта отличных соусов, которые подойдут к котлетам как нельзя лучше!
Отбивные из свинины
Нежные, мягкие и вкусные отбивные, которые вы приготовите за 20 минут.
Красная рыба в духовке
Как запечь красную рыбу в фольге в духовом шкафу.
Сырные блинчики с кабачками
Простые блинчики из сыра, кабачка, муки и яиц.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога