18 Авг 2013

Плохие дни для блога

С прискорбием сообщаю, что после последнего обновления поисковой базы Яндекса блог мой, на котором вы сейчас находитесь, потерял 4 тысячи уникальных посетителей в день. В общем и целом, посещаемость упала в пять раз.

Очень печально такое сознавать, но от этого никуда не деться. И я хочу вам сказать, что больше всего мне обидно именно за вас, дорогие мои. В последние несколько месяцев мне приходили десятки положительных отзывов о моем проекте. Мне было очень приятно читать хорошие комментарии к моим записям. Много людей узнало ответы на свои вопросы по поводу работы с различными социальными сетями, а также просто на житейские вопросы, с которыми я сталкивалась и спешила рассказать своим читателям.

Но приятнее всего мне было видеть положительные комментарии к моих многочисленным статьям про рок музыку, к заботливо составленным плей-листам. Очень обидно, что теперь меньше людей сможет их послушать!

Я очень надеюсь, что это явление временное и скоро посещаемость вернется. Мы с Женей исправили некоторые возможные проколы на блоге и верим, что будет результат! А пока давайте послушаем последний мой плей-лист, который состоит из песен замечательного гитариста, Сергея Маврина.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога