17 Авг 2013

Песни Сергея Маврина

Сергей Маврин скачать, слушать онлайнСергей Маврин — интересная музыкальная личность, внимание которой мне уже давным-давно надо было уделить у себя на блоге. Но осенило меня, что у меня нет статьи, посвященной ему, только сегодня. Что ж, надо исправляться.

Сергей Маврин — легендарный гитарист «Арии» золотого состава. Он играл в группе с 1987 по 1995 года, после занялся сольный проектом. Надо сказать, до этого он играл еще в «Чёрный кофе» и «Металлаккорде».

Сольный проект Маврина — это нечто иное, чем «Ария», хоть и часто автором слов песен является небезызвестная арийская поэтесса Маргарита Пушкина. Музыка более мрачная, заставляющая человека, который ее слушает, заглянуть в самого себя. В своем плей-листе я попыталась собрать наиболее яркие примеры творчества этого коллектива, который, надо сказать, за свою многолетнюю историю сменил много солистов.

В 1997 году первый сольный альбом Маврина был записан с Валерием Кипеловым. В дальнейшем после распада «Арии» почти все эти песни были включены в концертную программу образовавшейся группы «Кипелов». Это такие композиции, как «Путь наверх», всем известная «Я Свободен»,  «Смутное Время», «Castlevania» , «Будем Жить, Мать Россия». Сергей же в этом проекте тоже участвовал два года. На первых выступлениях Кипелова мы можем его видеть. В остальных альбомах солирует и Артур Беркут, и Стас Витарт, и Артём Стыров, и Андрей Лефлер.

скачать, слушать онлайн

Но это все обычные факты. Чем же так интересна игра Сергея Маврина? Он не просто гитарист, а гитарист мирового уровня, который в свое время он изобрел свой, уникальный стиль игры на гитаре, завораживающий и необычный. В общем, послушайте сами и вы все поймете.

Мой плей-лист вы можете слушать онлайн и бесплатно на моем блоге. Также вы можете скачать его целиком или только отдельные песни. Перейдите по ссылке на плеере на сайт Простоплера.

Интересное по теме: лирические баллады Арии и Кипелова.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога