30 Сен 2012

Постановка зонг-оперы «Тодд» группы «Король и Шут»

Группа Король и Шут без КнязяВ первой половине 2012 года в свет вышел новый альбом группы «Король и Шут» «На краю», который является второй частью зонг-оперы «Тодд». Первая ее часть вышла на год раньше, в 2011-ом, и называется «Праздник крови». О двух этих интересных альбомах я уже писала, и, перейдя по ссылкам, можно почитать об этом и послушать все песни. Сегодня речь пойдет несколько о другом. К величайшей радости поклонников «КиШа», зонг-оперу было решено поставить в театре. И вот совсем недавно стали известны даты премьеры — 6-7 и 20-21 ноября 2012 года.

Немного общей информации

Состоится премьера «TODD» на сцене театра Киноактеров. Сейчас, за месяц до заветной даты, почти все приготовления к постановке закончены, работа вышла на финишную прямую. Отобраны актеры и участники балета. Активно идут репетиции.

Михаил Горшенев, лидер группы «Король и Шут», больше известный как «Горшок», в зонг-опере играет главную роль — цирюльника Тодда. Чтобы справиться с такой новой для него работой, свои индивидуальные репетиции он начал задолго до основных, совмещая их с уроками по актерскому мастерству.

Музыка при постановке, естественно, будет живая, не минус, исполняемая участниками коллектива.

Работа над постановкой зонг-оперы

Цены на билеты

Билеты будут стоить от 1000 до 5000 рублей. Заказать их можно даже через интернет с доставкой. Подробнее об этом написано здесь.

Интересное видео по теме

В качестве рекламы продюсеры, занимающиеся постановкой зонг-оперы ужасов (компания «Театральное дело»), и сама группа «Король и Шут», периодически предлагают нам посмотреть небольшие очерки о том, как идет работа над постановкой «Тодда». Всего на данный момент их шесть. Давайте посмотрим лучшие из них.

№1

№4

Что ж, поклонникам группы «Король и Шут», а также ценителям всего необычного в современном искусстве, осталось ждать интересной премьеры совсем недолго. Зонг-опера ужасов «TODD» станет в России первым проектом слияния современного театра и тяжелой музыки.

Вам будет интересно:
Зонг-опера «TODD» группы «Король и Шут»
О том, как создавалась зонг-опера и плей-листы из песен.
10 лучших песен группы «Король и Шут»
Эти треки знает наизусть каждый!
10 баллад группы «Король и Шут»
У этого панк-коллектива есть и красивые медленные треки.
Алкогольный плей-лист от «Король и Шут»
Несколько веселых песенок про алкоголь.
Лучшие песни Князя
Андрей Князев записал уже несколько альбомов, а мы выбрали лучшие треки.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога