27 Дек 2013

Лучшие песни группы «КняZz»

Как и обещала, в честь приезда в Брянск группы «КняZz» я составила плей-лист из лучших песен этого коллектива. В него я включила всего 7 треков. Я подумала, что больше и не нужно, ведь группа существует всего 2 с половиной года и за это короткое время выпустила три альбома.

Лучшие песни группы "КняZz" слушать онлайн

Как была создана новая группа «КняZz»

О создании коллектива Андрей Князев, один из лидеров-основателей «Короля и Шута», объявил весной 2011 года, тогда он еще был в составе кишей. Как пишут, Князь не желал принимать участие в записи и постановке зонг-оперы «Тодд», которая напрямую была связана с театром, а хотел заниматься своим делом.

Летом этого же года вышел сингл «Человек-Загадка». Эта песня отлично дебютировала на Нашем Радио и в частности в хит-параде «Чартова дюжина». Первый альбом коллектива под названием «КняZz», «Письмо из Трансильвании», вышедший осенью, был также хорошо принят старыми и новыми поклонниками. В результате в декабре 2011 года Андрей Князев официально объявляет в своем Твиттере и на сайте, что покидает «Король и Шут» и отныне занимается сольным проектом.

А что сейчас?

С тех пор прошло уже два года. За это время Князь с товарищами выпустил еще два альбома — «Тайна кривых зеркал» (2012) и «Роковой карнавал» (2013). В поддержку последнего и пройдет концерт в Брянске. Надо сказать, эти две пластинки тоже богаты хитами, которые я включила в свой плей-лист: это «Пьеро», «Ангел и Демон», «Норманны» и «Горгона».

После того, как в 2014 году вышел альбом «Магия Калиостро» я добавила в свою подборку еще три песни: «Русский дух», «Граф Калиостро» и «Дом манекенов».

Приятного прослушивания!

Плей-лист

Узнав, что Князь уходит из группы «Король и Шут», я, конечно, расстроилась. Всегда печально, когда любимые коллективы распадаются. Были у меня уже «Ария» и «Ночные снайперы». Но от нас ничего в этой ситуации не зависит, поэтому остается только смириться. Однако, когда вышли две части зонг-оперы «Тодд» и альбомы «КняZz», стало понятно, что в результате мы получили целых два интересных коллектива! Однако, летом этого года не стало Горшка, и Киша вместе с ним… Новые песни мы сможем теперь услышать только от Андрея!

…и напоследок

Несколько интересных видео

Интервью Андрея Князева (15.05.2014)

Клип на песню КняZz «Человек-Загадка»

Выступление на Нашествии-2014 (полное)

Вам будет интересно:
Зонг-опера «TODD» группы «Король и Шут»
О том, как создавалась зонг-опера и плей-листы из песен.
10 лучших песен группы «Король и Шут»
Эти треки знает наизусть каждый!
10 баллад группы «Король и Шут»
У этого панк-коллектива есть и красивые медленные треки.
Алкогольный плей-лист от «Король и Шут»
Несколько веселых песенок про алкоголь.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога