26 Окт 2012

Песни группы «Tracktor Bowling»

Так как на моем блоге есть уже плей-лист, посвященный лучшим песням группы «Louna», а также подборка лирических треков от Лу, то я подумала, что было бы неплохо написать заметку и о «Tracktor Bowling». Если вы знакомы с творчеством «Louna», то вы, наверняка, знаете, что этот коллектив образован участниками «Tracktor Bowling» и что у этих двух групп одна солистка, Лусинэ «Лу» Геворкян.

Солистка Tracktor Bowling

«Tracktor Bowling» существует уже с 1996 года. За все это время на ее счету пять студийных альбомов (последний выпущен в 2010 году). Состав на протяжении 12 лет был весьма не устойчив. Группа успела сменить несколько солистов, гитаристов и барабанщика. Наибольшую популярность коллектив приобрел с вокалом Лусинэ «Лу» Геворкян, которая пришла в коллектив в 2004 году и солирует в нем и по сей день. Жанр музыки можно определить как ню-метал или альтернативный рок.

Мой плей-лист состоит из всего 8 песен. Это такая «миниподборка», потому что с творчеством музыкантов я знакома лишь частично. В связи с этим, мне будет приятно услышать в комментариях ваши дополнения. Я их обязательно прочту и учту. Приятного прослушивая!

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога