03 Фев 2014

Как прошел концерт КняZz в Брянске

Вчера мы побывали на концерте «КняZz» в Брянске. Честно говоря, мелкие неприятности, происходящие в этот день, постоянно хотели испортить нам настроение! То душ и унитаз сломались, то посуда разбилась вдребезги на кухне, то тени рассыпались по всей ванной, то такси не приехало… На выступление мы опоздали. Удивительно, это оказался один из немногих концертов, который начался вовремя, на моей памяти! В общем, закон подлости. Но все это не помешало нам получить положительные эмоции от вечера.

Как прошел концерт КняZz в Брянске  2014

Сразу хочу сказать, что «КняZz» — это не «Король и Шут». Хоть половина песен старых и знакомых, но исполнение все-таки отличается. Я ни в коем случае не хочу сравнивать, а тем более говорить, что группа Андрея Князева хуже, просто эти ребята немного другие.

Порядок песен (особенно в начале), которые прозвучали вчера, несколько отличался от трек-листного, что я выкладывала ранее. Из новых были «Адель», «Сидеть и ждать», «Конь Морглена», «Норманны», «Человек-Загадка», «Пьеро» и некоторые другие. Очень порадовали зал старые любимые композиции из репертуара «Короля и Шута»: «Ром», «Прыгну со скалы», «Лесник», «Кукла колдуна». Были сыграны и песни, которые редко исполнялись ранее в живую: «Бедняжка», «Прерванная любовь или арбузная корка», «Парень и леший», «Рогатый», «Тайна хозяйки старинных часов».

В общем, было весело. Особенно в середине! Но туда я не лезла, мало ли, с такой вчерашней «везучестью» можно было и хороший синяк схлопотать.

Ну, и по традиции оставлю несколько фотографий.

Фотографии с концерта Князя в Брянске

Звукооператор спозировал Жене. Кстати, он постоянно что-то крутил на своем пульте, а в перерывах между песнями связывался с Князем по микрофону. Было интересно наблюдать.

Как прошел концерт КняZz в Брянске  2014

Фото из глубины зала.

Как прошел концерт КняZz в Брянске  2014

А это мы.

Как прошел концерт КняZz в Брянске 2014

Вам будет интересно:
Зонг-опера «TODD» группы «Король и Шут»
О том, как создавалась зонг-опера и плей-листы из песен.
10 лучших песен группы «Король и Шут»
Эти треки знает наизусть каждый!
10 баллад группы «Король и Шут»
У этого панк-коллектива есть и красивые медленные треки.
Алкогольный плей-лист от «Король и Шут»
Несколько веселых песенок про алкоголь.
Лучшие песни Князя
Андрей Князев записал уже несколько альбомов, а мы выбрали лучшие треки.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога