30 Авг 2014

Что посмотреть в кино в сентябре 2014?

Как обычно представляю вам список из нескольких фильмов, премьеры которых в кинотератрах состоятся в сентябре 2014. По моему мнению, они заслуживают вашего внимания. На часть из них я сама обязательно схожу в кино (надеюсь, время найдется 😉 ).

Сентябрь 2014: премьеры в кино

Люси

Премьера этого фильма в мире состоялась уже 25 июля. Рейтинг Кинопоиска — 7,2. В США и в мире боевик окупился (причем очень хорошо). В главных ролях Скарлетт Йоханссон и Морган Фриман. Я думаю, этих данных достаточно, чтобы сходить в кинотеатр!

А если нет, то вот вам сюжет. Тело красивой блондинки бандиты используют для перевозки нового вещества. Но плохие люди просчитываются, и это вещество дает интересный побочный эффект: теперь Люси может использовать свой мозг на все 100%, с каждым днем ее сверхспособности только растут. Посмотрим, чем все это закончится в кино. Надеюсь на крутые спецэффекты!

В российских кинотеатрах с 11 сентября 2014.

Зип и Зап. Клуб стеклянных шариков

Хороший и добрый детский фильм. Его трейлер мне чем-то отдаленно напомнил истории про Гарри Поттера. Главным героям предстоит разгадать много тайн! Маленьким зрителям будет интересно!

Бегущий в лабиринте

Фанстастический фильм по мотивам романа Джеймса Дашнера «Бегущий в лабиринте». Муж мой эту книгу уже прочитал, поэтому, я думаю, в кино мы пойдем обязательно. Премьера в России 18 сентября 2014.

Трейлер многообещающий!

Корпоратив

Я редко включаю в свои подборки русские фильмы, но эта комедия, как мне показалось, достойна внимания. Запаситесь пивом, и ее просмотр в кинотеатре принесет вам только положительные эмоции! В главных ролях известные российские актеры: Николай Наумов, Владимир Толоконников, Мирослава Карпович, Андрей Федорцов и др. Появится в кадре даже Ксения Собчак. В трейлере видно, что она сыграет свою роль в одном эпизоде со своим мужем — Максимом Виторганом.

Премьера в кино 18 сентября 2014.

Великий уравнитель

Еще один американский мужской боевик. Сюжет неновый: отставной крутой спецагент будет мстить нехорошим парням за то, что те обидели ни в чем невинных людей.

Открытые окна

Необычный фильм на тему информационных технологий. В главных ролях знаменитая порнозвезда Саша Грей (не думайте, здесь все будет более менее прилично) и Элайджа Вуд, прославившийся по роли Фродо во «Властелине колец». Вот такой забавный микс :)

Как видите, в сентябре 2014 есть, на что сходить в кино. Хотя и при просмотре трейлеров мне сначала показалось, что все очень скучно, но хорошо, что первое впечатление оказалось обманчивым!

Не забывайте, что в начале сентябре в кинотеатрах еще будут идти фильмы, премьеры которых состоялись в августе 2014. Например, «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» и «Самолеты: Огонь и вода».

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога