09 Июл 2012

Лучшие выступления групп на Нашествии-2012

Вот и подошло к концу главное музыкальное рок-приключение этого лета — Нашествие-2012, которое проходило в Большом Завидово в Тверской области 6, 7 и 8 июля. Более ста тысяч человек собрал этот фестиваль! Еще несколько тысяч смотрели его в режиме онлайн по данным канала Нашего радио на Youtube. Сервис Яндекс.Музыка специально подготовил к этому мероприятию отдельную страницу, на которой можно было также онлайн посмотреть трансляцию с Нашествия, программу фестиваля и еще некоторую другую нужную информацию.

На сцене «Формат» мы увидели такие группы, как «Браво», «Алиса», «ДДТ», «Кипелов», «Калинов Мост», «Сурганова и оркестр», «Пилот», «Смысловые галлюцинации», «КняZZ», «Кукрыниксы», «Gorky Park», «Аквариум», «Пикник», «Король и Шут», «Ляпис Трубецкой» и др., на сцене «Неформат» — «Торбо-на-Круче», Вася Обломов, «Znaki», «Ключи», «Река», «Слот», «МуХа», «Amatory», «Несчастный случай» и др. Как можно заметить, действие было поистине грандиозное.

Музыкальные критики сейчас готовят свои рецензии, фотографы скупулезно обрабатывают фотографии, видео-операторы — видео, и все это для того, чтобы подвести итоги главного рок-приключения лета-2012. Ну а я пока скромно предлагаю вам посмотреть самые яркие моменты Нашествия 2012, которые мы будем вспоминать еще ни один год!

Лучшие выступления групп — День 1 (6 июля)

Brainstorm — Maybe


Пилот — Группа крови

ДДТ (репортаж-нарезка Нашего радио)

Лучшие выступления групп — День 2 (7 июля)

АлисА — 20 12

Светлана Сурганова и ее оркестр (репортаж-нарезка Нашего радио)

Князь (КняZZ) — Человек Загадка

Мураками (репортаж-нарезка Нашего радио)

Аквариум (полное)

Пикник — Алюминиевые огурцы

Кипелов

Земфира — Без шансов (+появление на вертолете)

Вася Обломов — Магадан

Качество видео, конечно, оставляет желать лучшего, но обойти этого исполнителя со сцены «Неформат» в своей заметке я не могу.

Слот — Лего

Еще одна интересная альтернативная группа. Я думаю, многие люди перешли со сцены «Формат» к ее концерту.

Лучшие выступления групп — День 3 (8 июля)

Калинов мост, Игорь Растеряев и Zdob si Zdub

Король и Шут (полная запись)

Сплин — Орбит без сахара

За фестивалем «Нашествие» я слежу каждый раз уже на протяжении, наверное, десяти лет. Цифра внушительная. Каждый год организаторы добавляют новые «фишки», улучшают звук концерта, повышают число других развлекательных мероприятий, кроме самих выступлений артистов. Очень приятно, что у Нашего радио сложилась такая добрая летняя традиции — выбираться всей страной на свежий воздух и слушать хорошую музыку!

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога