24 Апр 2013

Как мы сходили на Элизиум в Брянске

21 апреля 2013 года к нам в город Брянск приезжала группа «Элизиум». Концерт этого коллектива — еще один пример того, что выступления менее известных, молодых групп получаются более интересными, чем у коллективов, всеми любимых.

Элизиум в Брянске

Как принято, концерт задержался, в этот раз даже дольше, чем обычно, на целый час. Мы уже начали скучать, причем народ как-то совсем не спешил подтягиваться к сцене и создавалось впечатление, что народа будет совсем мало. Но, как только музыканты начали играть, откуда-то появилась целая толпа.

«Элизиум» разделили свой концерт на две части: в первой коллектив играл в основном песни из их самого известного альбома «Космос», которому в этом году стукнуло 10 лет («Словно Будда», «Ослепительный мир», «Южная», «Супер робот» и др.), во второй — старые и новые композиции из других альбомов. Разделяли эти части две акустические композиции, которые исполнял солист Александр Телехов.

Элизиум в Брянске

Выступление длилось без малого целых два часа! А может, и даже больше. Я уже не помню, кто у нас в Брянске играл такой длинный концерт.

Понравилась виолончель, на которой несколько песен исполнил клавишник Егор Баранов.

Да и вообще ребята из «Элизиума» очень заводные, веселые, от них бьет позитивной энергией. Как они зажигали на сцене! Многие известные и старые группы могут такому только позавидовать.

Концерт завершился песней «Альпинист», которую музыканты играли немного не так, как ожидала публика, что добавляло в нее еще большего задора. Мне очень понравилось, я нисколько не пожалела, что сходила на выступление этого нижегородского коллектива в Брянске.

Интересное по теме: лучшие песни группы «Элизиум».

Понравилось? Нажмите
  • kashzh:

    Хоть я и был трезв, в отличии от подавляющего большинства присутствующих на концерте, ноги сами в пляс шли. Элизиум молодцы, хорошо публику заводили.

Объявления
© 2011-2018 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога