Пицца с мясом
Два дня муж готовит. Даже не знаю, что на него напало, но пусть не отпускает! 😂 Хоть и делает он это под моим чутким руководством, но я уже чувствую себя человеком, а не кухонным комбайном! 😊
Оценили пиццу с мясом. Конечно, больше похоже на мясной пирог или скорее даже на пирожки с мясом, чем на пиццу, но вкусно, будем повторять.
Ингредиенты и последовательность приготовления
— тесто для пиццы из рецептов для хлебопечки. Делается 40 минут (очень удобно, кстати);
— фарш из свинины;
— морковка;
— лук;
— помидоры;
— сыр.
Тесто сделать в хлебопечке, раскатать, выложить на противень. Фарш обжарить с морковкой и луком на подсолнечном масле, морковку натереть на терке. Обжаренный фарш выложить на тесто, помидоры порезать кружочками. Запекать в духовке 15 минут на 180 градусах. Затем вынуть пиццу, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 5. Приятного аппетита нам!
P.S. Никакого майонеза не нужно — и так вкусно, так как из помидоров выходит сок.