13 Фев 2013

Отзыв об интернет-магазине Wildberries

Логотип Wildberries Wildberries — наверное, крупнейший и самый раскрученный интернет-магазин одежды в России. Он постоянно попадается на глаза в директе и рекламе на сайтах.  Уже давно мы хотели как-нибудь попробовать в нем что-нибудь заказать, чтобы посмотреть, как работает этот магазин. И вот наконец это «когда-нибудь» случилось.

Цены в Wildberries довольно высокие. Я уже от многих слышала, что те же фирменные вещи, какие предлагает этот интернет-магазин, можно купить не онлайн или в другом месте в интернете дешевле. На каком-то бренде мы не зациклены, поэтому одежду себе решили не покупать: дорого, да и не нужно. Выбор пал на детскую одежду, она всегда нужна.

Выбрали Паше два прикольных боди с надписью «Я люблю своего папу» за 550 р. К слову о цене, в Брянске я бы купили боди такого же вида рублей за 150, то есть два — за 300. Нам понравилась очень надпись, но не понравилось, что две одинаковые вещи можно взять только комплектом. Было бы одно боди «Я люблю папу», а второе — «Я люблю маму»! Но нет же. Это, конечно, специальный ход, чтобы люди вместо одного изделия купили два, а вместо двух — четыре. Но мы не повелись же.

Заказывали ночью. На следующий день с нами связался оператор и все уточнил. Еще через день заказ привезли уже к нам на порог. Интересно, они так часто гоняют машину из Москвы или просто нам повезло? Качеством остались довольны. Материал мягкий, цвета яркие. Упаковано каждое боди было в красивую коробочку. Единственное, с размером косяки. Вещи явно маломерки, идут на 1-1,5 размера меньше. Но так как я перестраховалась и заказала одежду побольше, они нам подошли.

Детские боди из Wildberries

В общем, обслуживание понравилось. Но цены, конечно, высокие. Это наш заказ был еще не очень дорогой. А так в Wildberries в основном ползунки да кофточки из хлопка деткам, которые только родились, где-то по 500 рублей, а то и выше. В обычном магазине я за такую цену 5 ползунков куплю, ну не 5, но 4 — точно.

Вместе с заказом принесли накладную, но на ней нет ни печати, ни подписи. Почему? Лучше бы тогда вообще никакие бумаги не несли. Или так и должно быть?

Стоит еще отметить бесплатную доставку по всей России. Да, это, конечно, хорошо. Но я уверена, что это бесплатная доставка уже включена в стоимость самой одежды.

В общем, Wildberries — хороший интернет-магазин одежды в плане обслуживания и оперативности. Но цены оставляют желать лучшего. Если у вас совсем нет времени выбирать, тогда уж можно там покупать.

А что о Wildberries скажете вы?

P.S. Если вы ищите недорогую женскую верхнюю одежду, вам сюда. Интернет-магазин «Армида» — это вещи по демократичным ценам с быстрой доставкой по всей России.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога