15 Апр 2013

Какие памперсы лучше?

Наши памперсыПоговорим об одноразовых подгузниках или, как принято говорить, о памперсах. Какие из них лучше?

Сейчас мы  носим уже «троечки», и за полгода я заметила, что разные фирмы-производители этих изделий подходят нам в разное время.

Например, в первый месяц жизни, когда мы носили «единички», мне очень нравились памперсы для новорожденных «Pampers premium care 1». Они мягкие, не оставляют вмятин на коже малыша, хорошо сидят и не протекают. Из-за этого они и стоят заметно дороже других. Где-то по 12 рублей за одну штуку выходит. Но отказались мы от них не из-за цены. Когда ребенок немного подрос и мы стали носить «двоечку», подгузники «Pampers premium care» стали как-то очень разбухать на нем, становились  ну уж очень мягкими. В итоге, мы стали искать альтернативы.

Памперсы Bella HappyИз двоечек нам очень понравились изделия фирмы Bella — подгузники «Happy 2». Они были недорогие и удобные. Соотношение цена-качество — просто на высоте. Они не разбухали, и, как мне казалось, даже впитывали лучше «Pampers». Хороши были и «Huggies newborn», но Happy все же тогда нравились больше. Пробовали также «Libero»: они нам жутко не понравились, сильно протекали, даже когда ребенок писал (ночью это было очень неприятно) и были жестковаты.

А вот троечки от Bella не понравились совсем! Они оставляли на теле малыша вмятины и были уж совсем жесткие. Пришлось снова искать альтернативы. Довольно долгое время носили «Pampers active baby 3», но особо они меня не впечатляли — опять же разбухали, но за свою невысокую цену это не смущало. Самыми лучшими памперсами третьего размера на мой взгляд оказались обычные «Huggies classic 3», хотя, надо сказать, по величине они были явно меньше «Pampers active baby».

Сейчас мы уже весим больше 7 км, поэтому планируем переходить на четверки. Опять будем искать лучшие, и, надеюсь, я напишу вам о том, чем завершились эти поиски.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога