22 Май 2014

Foursquare после появления Swarm

Итак, вы скачали и установили Swarm, посмотрели, что чекиниться можно только в этом приложении. А для чего же теперь нужен Foursquare? В основном для поиска интересных мест, а также комментирования их.

Foursquare после появления Swarm

Главное окно приложения Foursquare теперь представляет их себя список категорий заведений. Вверху салатовым цветом выделена информационная срока. Там будут появляться сообщения от приложения, а также интересные события, которые происходят поблизости.

Foursquare после появления Swarm

Как видите остался значок чекина, однако, если вы на него нажмете, вы автоматически попадете в Swarm. На месте остался и значок уведомлений.

Foursquare после появления Swarm

Кстати, их можно настраивать. Для этого нажмите на «колесико».

Foursquare после появления Swarm

А меню выглядит теперь так. Можно посмотреть своих друзей, а также список своих планов. Отсюда же, как видно на скриншоте, можно перейти в Swarm.

Foursquare после появления Swarm

Профиль остался без изменений. Здесь находятся ваша статистика мэрства, фотографии, оставленные подсказки, списки, ваши старые бейджи, которые заменили на стикеры, и лента активности с чекинами. В Swarm перенесли только фотографии, чекины и список друзей.

Foursquare после появления Swarm

Вот и все. Рассказывать больше, наверное, мне не о чем. Как видите, Foursquare превратилось в мало полезное приложение (особенно в нашей стране и в провинции). Вряд ли много людей будут искать с его помощью интересные места в городе. Хотя для туристов такие функции будут весьма полезны.

Вам будет интересно:
Как пользоваться Swarm
Старые возможности из Foursquare и новые фишки
Стикеры в Swarm
Что такое стикеры, как прикрепить их к чекину и получить новые.
Новый Foursquare
Как выглядит Foursquare в новом дизайне.
Как добавить новое место в Foursquare с телефона
Простая небольшая инструкция для новичков.
Поиск интересных заведений по близости
с помощью приложения Foursquare на смартфоне.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога