30 Ноя 2014

На что сходить в кино в декабре 2014?

В последнем месяце в году, чтобы хорошо встретить праздники, хочется зарядится позитивным настроением. В этом вам поможет кино! В декабре 2014 года есть, на что сходить в кинотеатр: это и фантастика, и боевики, и комедии, и мультики. Я выбрала несколько самых интересных и предлагаю вам с ними ознакомиться. Не судите строго — это лишь мое субъективное мнение.

На что сходить в кино в декабре 2014

Джон Уик

Премьера этого фильма в мире состоялась еще в сентябре. За это время боевик уже окупил себя вдвое. В главное роли — Киану Ривз. Это главные аргументы в пользу того, чтобы сходить на него в кинотетар. А сюжет, судя по трейлеру, самый банальный: обычный человек оказывается на самом деле крутым в прошлом и по какой-то причине начинает мочить нехороших людей. Что ж посмотрим, почему такой незатейливый рассказ так понравился зарубежным кинозрителям. Премьера уже 4 декабря!

Патруль времени

Этот фильм российские зрители ждали почти целый год — премьера в мире состоялась аж в январе. Но, наверное, не зря. Трейлер впечатляет плюс рейтинг на Кинопоиске уже 7,4. Наверное, это будет стоящий боевик с хорошим фантастическим сюжетом.

Зачётный препод

Но не всегда нужно смотреть серьезные фильмы в кино. Иногда хочется сходить и на комедию. Например, на американскую. В декабре «Зачётный препод» — одна из лучших комедий, которые предлагают нам кинотеатры.

Пирамида

В этот раз я решила включить в свою подборку и премьеру для любителей ужасов. Ну, а что? Почему я всегда обхожу стороной этих людей? :) Они же тоже в кино ходят!

Любит не любит

Нечасто я включаю в свои подборки российские премьеры. Но трейлер этого фильма мне понравился. Конечно, супер комедии я не жду, но, кажется, будет много забавных моментов. И, конечно, не обошли наши режиссеры тему любви, куда же без нее?

Хоббит: Битва пяти воинств

Главная премьера декабря 2014 года — это последняя часть трилогии про хоббита. Уже так много было сказано об этой экранизации, что мне и добавить нечего. Давайте просто посмотрим трейлер! Хотя мы с мужем смотрели его, наверное, уже раз 10 :)

Астерикс: Земля Богов

Единственный стоящий мультик в декабре, как мне показалось, — это «Астерикс: Земля Богов». Его трейлер, правда, весьма короткий и из него мало что понятно, но надеюсь, я не ошиблась!

Ёлки 1914

Каждый раз под Новый Год наши сценаристы плодят фильмы «Елки». В этом году они вообще извратились и решили снять фильм, действия которого происходят в 1914 году. Некоторые предыдущие части были весьма неплохими, поэтому, верю, что и новая часть будет ничего. На нее нужно обязательно сходить, чтобы зарядится новогодним настроением!

Вот столько много интересных премьер у меня получилось собрать в этот раз. Я уже сижу и потираю руки, так хочется в кино! Я даже не предполагала, что декабрь будет такой богатый на новинки, которые стоит посмотреть в кинотеатре!

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога