Как правильно приготовить взбитые сливки
Взбитые сливки с сахаром — наивкуснейшее лакомство, которое может быть как основной для кремов, так и отдельным блюдом (например, с клубникой). Приготовить их в домашних условиях на самом деле очень просто! Для этого вам потребуется лишь миксер и некоторые нехитрые советы, что я приведу ниже.
Во-первых, нужно купить правильные сливки. Они должны быть жирные, 33%-ые. Продукт с меньшей жирностью взбить не получится!
Во-вторых, вместо сахара лучше использовать сахарную пудру, так как крупинки могут не успеть растаять и будут хрустеть на зубах, а это, согласитесь, не приятно.
А так все просто: берем миксер, вливаем в чашу сливки и начинаем взбивать на высокой скорости, постепенно аккуратно добавляем сахарную пудру. Взбивайте до той консистенции, которая вам необходима.
Приятного аппетита! С клубничкой очень вкусно! А также в качестве крема в различные торты, например, в бисквитный.