11 Дек 2015

Птичка с ПерископомПосле моей небольшой заметки от том, что такое Перископ, мне захотелось рассказать и о том, как им пользоваться. Приложение простое, понятное и уже русифицировано. Однако для тех, кто еще не скачал его и не зарегистрировался в новой и такой популярной соц. сети, мои записи явно помогут понять, что к чему и надо ли вообще ставить еще одно приложение для общения на свой смартфон.

Регистрация в Periscope

Начнем с самого просто — с регистрации. Надеюсь, что до этого момента вы уже скачали приложение на свой телефон с Google Play или App Store. Зарегистрироваться с компьютера нельзя, да и вообще в веб-версии Перископа мало, что можно сделать, — разве что смотреть трансляции, и то не авторизовываясь, а значит, не участвуя в процессе. Конечно, многие умельцы уже догадались пользоваться и этим приложением с помощью BlueStacks, однако, как по мне, это лишний геморрой. Если ваш телефон Перископ не поддерживает, копите на новый, смотрите трансляции с компа, а лишние эмуляторы на компе-то зачем? Наверное, чисто для понтов. Но! Каждому свое!

Мы же рассмотрим в Перископ регистрация с телефона — самую обычную. Итак, вы установили приложение. Вам сразу же будет предложено дальше войти в свою учетную запить с помощью аккаунта в Твиттере или с помощью номера мобильника. Первый вариант, мне кажется, более интересен, так как сейчас в Твиттере, наверное, все зарегистрированы.

Регистрация в Перископ

Если вы выберите первый вариант (регистрация с помощью аккаунта в Твиттере), вам необходимо будет согласиться на то, что данные из вашей учетной записи будут использованы Перископом. Если в Тви вы не авторизованы, надо будет авторизоваться. читать далее…

25 Ноя 2015

Значок PeriscopeНовый-то новый, но на самом деле хорошо забытый старый! И предпосылок для появления такой социальной сети, как Periscope, было много, мы просто их не замечали: огромное проникновение Интернета в нашу жизнь; стремление максимально облегчить общение с друзьями и подписчиками (людьми незнакомыми); появление большого количества Ютуб-блоггеров, которые постили не обычные видео, а подобие онлайн-трансляций в Перископе, отвечая на вопросы фолловеров или рассказывая что-то на какую-то определенную тему.

Так что же такое Periscope?

Periscope — это мобильное приложение с функциями социальной сети (я бы так сказала), поначалу чем-то похожее на Инстаграм (загрузить видео и полноценно общаться можно только с телефона), но довольно сильно отличающееся от него в плане «онлайновости». читать далее…

24 Ноя 2015

Иконка PeriscopeДолго я думала, какая же социальная сеть будет так же популярна, как Инстаграм! И вот ответ на мой вопрос найдет — Periscope. За последний месяц только ленивый блоггер не писал о нем на своем сайте или другом ресурсе.

Естественно, в приложение сразу потянулись и наши многочисленные звезды. Знаменитости в Перископ, как и обычно, — это селебрити, певцы и певицы, политики, общественные деятели, участники телевезионных шоу, актеры, блоговоды и даже врачи. Прославиться в Интернете сейчас довольно просто — главное, хорошо писать, а в данным случае — проводить полезные и интересные онлайн-трансляции. читать далее…

07 Авг 2014

Сегодня в телефоне я неожиданно заметила новую иконку Foursquare (она стала гламурно розовая), поэтому решила зайти в приложение и посмотреть, что там нового, ведь буквально вчера я где-то читала, что Foursquare выпускает обновление с какими-то глобальными изменениями.

И правда, изменения глобальные. Первое, бросающееся в глаза, — это дизайн. Теперь приложение в сочном синем цвете с приятными, правда, иногда косо переведенными розовыми подсказками.

Зайдя первый раз после обновления, вы увидите сообщение, в котором вам предлагают указать наиболее интересные для вас типы мест.

Новый Foursquare

Сделать это необходимо для того, чтобы Foursquare мог подбирать для вас заведения, посещение которых вам понравится, на основе вашего выбора, а также на основе всех ваших чекинов и оставленных подсказок. Просто укажите нужные типы (они окрасятся в розовый) и нажмите «Далее». читать далее…

09 Июл 2014

Как приготовить вкусный йогурт в йогуртницеДва года назад мне подарили йогуртницу. Несколько раз я попробовала сделать в ней йогурт, но мои попытки не увенчались успехом. В то время мне было не интересно готовить такие блюда, и я забила на это дело. И вот несколько дней назад я случайно наткнулась в обычном магазине на специальные закваски — для кефира, бифилайва, бифивикта, симбилакта и других вкусных молочных продуктов. В итоге, я купила для йогурта, достала давно забытый агрегат, почитала хорошенько прилагающиеся инструкции и приготовила наконец то, что хотела.

Итак, привожу рецепт. читать далее…

Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога