Самый простой рецепт мясной подливки
Вам нужен простой рецепт мясной подливки, которая делается очень быстро? Тогда вы попали по адресу. Сейчас я в двух словах максимально понятно расскажу вам рецепт этого вкусного и несложного блюда.
Утомлять вас количеством ингредиентов в граммах для приготовления мясной подливки не стану (делайте все на глаз — так же проще!), просто напишу, что вам понадобится.
А понадобится вам следующий набор продуктов:
— мясо (свинина, филе курицы, фарш),
— луковица,
— томатный соус и просто 2-3 помидора,
— мука,
— вода,
— специи по вкусу
и хорошее настроение.
Можно добавить еще немного морковки.
Как приготовить
Берем мясо, режем на кусочки, кладем на разогретую сковороду, жарим минут 5-10. Добавляем порезанный лук. Оставляем все на плите жариться до тех пор, пока из мяса не уйдет весь сок. После этого добавляем томатный сок по вкусу или мелко измельченные помидоры и тушим еще минут 5. Затем кладем в эту смесь муку (чем больше муки, тем гуще будет подливка), тщательно все размешиваем и обжариваем. Вливаем на сковородку умеренное количество кипяченой воды и оставляем тушиться до полной готовности. Естественно, добавляем соль, перец и любые другие специи по вкусу.
Ваша мясная подливка готова! Подавать ее можно с любым гарниром (с картошкой, рисом, гречкой или макаронами). Как вы можете заметить, рецепт очень простой и легкий.
Как не удивительно, но получается действительно очень вкусная мясная подливка, которую можно есть со многими гарнирами.
Очень вкусно получилось спасибо за рецепт,а самое главное очень быстро готовится)))))
Пожалуйста!
Очень вкусно спасибо большое вам!!!
спасибо большое попробовала получилось очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт,очень быстро готовить и вкусно получаеться:)
Спасибо за рецепт,получается очень вкусно!
спасибо
Вы не знаете, как сделать подливку с мясом . Мой простой рецепт мясной подливки обязательно вам поможет! Вам нужен простой рецепт мясной подливки , которая делается очень быстро?