24 Фев 2012

Как закрыть Твиттер

В Twitter есть такая замечательная для многих функция, как возможность спрятать свои твиты от широкой аудитории Интернета, сделать их доступными только малому числу пользователей, своим фолловерам. Многие твиттеряне хотят вести закрытый микроблог по многим причинам: об их аккаунте знают на работе, в вузе или просто его иногда читают ненужные люди.

Как же закрыть Твиттер? Для этого надо всего лишь перейти в настройки и поставить галочку на пункте «скрыть мои твиты». Правда, если вы внимательны, то заметите приписку о том, что все сообщения, написанные до того момента, как вы нажали галочку, могут быть общедоступными. Но обычно весь профиль оказывается закрытым, и лишь единичные посты могут остаться видимым для всех путем прямой ссылки на них или из-за того, что они занесены, например, в избранное у какого-то пользователя.

Как закрыть свой Твиттер

Чтобы вы остались точно уверены, что у вас получилось закрыть Твиттер, обратите внимание на все свои последующие посты: около вашего ника и имени должен появится маленький замочек — это знак, что ваш микроблог теперь доступен только вашим фолловерам, а тех, кому можно за вами следовать, вы выбираете сами.

Закрытый твит

Как видите, инструкция о том, как закрыть Твиттер, очень маленькая и простая. Но лично я мало понимаю, зачем это делать. Если вы уже завели аккаунт в такой популярной социальной сети, рассчитанной именно на получение информации со всего мира и, прежде всего, от незнакомых людей, то и будьте готовы, что и вас может читать любой случайный индивид на Земле, и не пишите то, что другим о вам знать не положено. Также главный минус данного действия — отныне стандартный ретвит ваших твиттов теперь сделать нельзя, кнопочка «ретвитнуть» для ваших фолловеров на ваших сообщениях просто исчезнет. Про раскрутку Твиттера также придется забыть. В общем, делать сие мероприятие или нет, решать только вам, но лично я бы не делала. Впрочем, и не делаю.

Вам будет интересно:
Как изменить имя пользователя
Как поменять свой ник в Твиттере.
Хэш теги
Что такое хэш теги и как ими пользоваться, чтобы подвинуть свой аккаунт.
Как сделать ретвит
Что такое ретвит и несколько способов его сделать.
Понравилось? Нажмите
  • Илья:

    Будет ли читать(при закрытом профиле)мои твиты человек,на которого я подписан САМ,но он на меня не подписан?

  • Олег:

    Наталья,т.е. моя подписка на человека ничего не меняет?Да,уточню,твиты не в свою ленту,а конкретно адресованные человеку.Он их не видит?..
    Выходит,я долгое время писал в пустоту/ 🙁

  • Получается, что так. Профиль же у вас закрыт. Человек будет видеть личные сообщения, можно попробовать отправить их.

  • Лера:

    А как закрыть профиль с айфона?

  • Стас:

    А как это сделать на версии для Android?

  • Миша:

    Почему мои твиты видны только мне? Т. е. с других профилей мои твиты не видны, я допустим подписан на человека, а он на меня нет, и отвечаю на его твит, я твит вижу и на стене отображается, а у других не видно. Хотя др людей которые также читают этого человека, но он их не читает твиты видны. Голочки скрыть твиты не стоит.

  • Валентина:

    Я тоже хотела найти ответ на этот вопрос. Читает ли мои закрытые твиты человек на которого я подписана? Или видит ли он мои ответы под своим твитом (при том, что у меня закрытый профиль)?

  • Екатерина:

    Будет ли читать(при закрытом профиле) мои твиты человек, на которого я не подписана, а он подписан на меня

Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога