09 Фев 2013

5 причин, почему я так люблю Инстаграм

Мой ИнстаграмС 2010 года не было у меня более любимой социальной сети, чем Твиттер. Вроде бы, пиши себе небольшие заметки, делись с людьми тем, что у тебя в голове, а в голове у меня испокон веков, сколько я себя помню, всегда крутилось что-то, что желательно было куда-нибудь записать. Твиттер пришелся как нельзя лучше для этого. Но время меняется, и в 2012 году я зарегистрировалась в социальной сети, которая может запросто стать более любимой. Это Инстаграм, самая на сегодняшний день популярная и вызывающая разные отзывы у людей по всему миру.

Так почему же я так люблю Инстаграм?

1. За простоту.

Instagram — он прост. Выкладывай фотографии да смотри снимки друзей. Ставь лайки, оставляй комментарии, добавляй геолакацию. Это все, что может эта социальная сеть. И не надо думать, читать, что-то сочинять. Только картинки, только хардкор.

Благодаря простоте, вы не найдете в Instagram унылые перепосты, которые всем надоели во Вконтакте, тупые заметки и длинные рассуждения о жизни. Только фото.

2. За минимум говняшки.

Этот пункт вытекает из первого и из того, что пользователи Instagram — владельцы айфонов и телефонов на базе Android. Самое быдло, на которое рассчитано большинство пабликов на Вконтакте с унылыми, тупыми заметками, все-таки айфон себе купить не в состоянии. А если и в состоянии приобрести себе какой-нибудь простенький андроид, то вряд ли разберутся в том, что надо делать да и вообще не додумаются скачать себе Instagram.

Да и нет в нем никаких групп, сообществ, пабликов, перепостов… Говняшечка не распространяется!

3. За то, что ты можешь наблюдать за жизнью человека из другой страны, с другого континента, с другим менталитетом и образом существования.

Это интересно! Я не подписана в Твиттере ни на один англоязычный аккаунт. На аккаунт, владелец которого пишет на каком-либо другом языке, тем более. 140 символов текста вряд ли расскажут вам о жизни другого человека, если вы не знаете его языка. А вот фото расскажет. В Инстаграме вы можете посмотреть, как живут люди из других стран, и вам все будет понятно без слов.

4. За удобство хэш-тегов.

На любую тему можно быстро найти тысячи фотографий со всего мира, а по этим фотографиям зафолловить интересных людей.

5. За то, что Инстаграм не доступен с компьютера.

Точнее его главный функционал — загрузка фото. Мне гораздо удобнее сидеть в любой социальной сети, лежа на диване. Чтобы быть в Инстаграме, не надо подходить к компьютеру.

И фильтры здесь ни при чем!

Мой инстаграм

Вы все еще не со мной? Попробуйте, вам понравится.

Вам будет интересно:
Что такое Инстаграм в картинках
Приколы, которые помогут вам разобраться в сути соц. сети!
Самые популярные хэш-теги в Инстаграм
Что такое хэш-теги и как ими пользоваться.
7 золотых правил,
которые помогут вам сделать ваш Инстаграм популярным.
Как найти друзей в Инстаграм
Как найти людей, на которых подписаться.
Понравилось? Нажмите
  • Kely:

    если у человека нету айфона это не означает что он быдло это вы айдиоты говняшки

  • Kely:

    говно оно и в африки говно вам не поможет не айфон не инстаграм

  • Оля:

    У меня тоже нет айфона)) но есть инстаграм, который я обожаю).
    Зарегалась уже давно, чтобы следить за интересными мне личностями))

  • nnatatim:

    А еще фото никак не копируются, вроде бы. Можно только смотреть. Ни ты ничьи не возьмешь, ни твои никто не возьмет.

    • При желании можно скопировать все, из кода страницы с компа вытащить, например. А вообще, есть специальные сервисы, которые позволяют из Инстаграма фотки сохранять.

  • Дарья:

    А почему я не могу подписаться на человека,раньше была подписаны,а сейчас нет!пишет,что фоток столько то,а внизу типо фото пока еще нет!я подписываюсь и он тут же описывает,что это???

  • Анастасия:

    почему я немогу подписываться под людей?сначала все было ОК,а потом получилось так,что я подписываюсь под человека,а потом опять выходит подписаться.там есть какой-то лимит?

  • Валерия:

    Вот, у меня так же проблема. Я недавно зарегистрировалась в инстаграмме. И сначала смогла подписаться на пару- тройку человек, а после, я попыталась подписаться еще, но ничего не вышло. я подписана на 10 чел. на меня 17. О никаком лимите, не может идти и речи. Так вот, заходишь на страницу, нажимаешь «подписаться», он подписывает на секунды 2, и снова отписывает. И снова кнопка » подписаться» Что делать?? мне очень нужно подписаться на этого человека.

  • влада:

    Людиии скажи те что делать..только зарегистрировалась ,20 подписчиков болтше не на кого подписаться на могу…что это?

  • влада:

    А как обновить ?)))))

    • Так же, как и скачивали. Зайдите на AppStore (для айфонов) или Гуглплей (для андроидов), найдите приложение и нажмите обновить.

  • Наташа:

    Андроид.там только открыть и удалить (

  • Димон:

    Говно Ваш инстаграм. Чтобы нормально работал на айфоне или андроиде нужно зарегистрироваться на фейсбуке…а мне это не надо. Вобщем он не для всех…видимо айфон у меня не тот….

  • Elena:

    Народ вообще с ума посходил!!!! Если у тебя нет яблока — ты говняшка!!!! Это просто деградация…

  • Karina:

    Подпишитесь на меня, пожалуйста))) Подпишусь в ответ
    http://instagram.com/carina_kunitskaya

  • Ночной Снайпер:

    Обожаю Инстуху, хотя раньше категорически не хотел там регистрироваться

Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога