08 Окт 2013

Как заблокировать человека в Инстаграме

Просто взять и удалить из числа подписчиков человека в Инстаграме никак нельзя. Но что делать, если пользователь сам на вас подписался, а вы не хотите, чтобы он просматривал ваши публикации? Особо остро этот вопрос встает, когда вы закрыли свой профиль и хотите, чтобы ваши материалы были доступны только определенному кругу. Выход есть — нужно просто заблокировать человека в Instagram.

Что дает блокировка? Говорят, именно то, чего вы добиваетесь. Возможно, некоторые ваши комментарии к фотографиям этого пользователя останутся (если они, конечно, имеются), поэтому и ник ваш будет виден, однако, на страницу вашу он не попадет. Точнее попадет, но на ней ничего не будет.

Чтобы удалить человека из числа ваших подписчиков в Инстаграме, перейдите в его аккаунт. Затем нажмите кнопку меню в правом верхнем углу и выберите «заблокировать пользователя».

Как заблокировать пользователя в Инстаграме

Вот и все. Теперь он не сможет видеть ваши публикации.

Однако, помните, если ваш профиль открыт, он всегда сможет просматривать ваши фото и видео на компьютере из браузера, не авторизовавшись в Инстаграм.

Вам будет интересно:
Как удалить профиль
Как навсегда удалиться из Инстаграма и стереть все свои публикации.
Как удалить фото
Как удалить публикацию в Инстаграм: фото или видео.
Как закрыть Инстаграм
Как сделать так, чтобы мой профиль видели только друзья.
Как удалить комментарий
Как убрать свой комментарий к чужой фотке и чужие комментарии к своим.
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога