10 Янв 2014

Как приготовить лимонный пунш в мультиварке

Пунш — напиток, содержащий фрукты или сок или то и другое вместе взятое. Он бывает алкогольный или безалкогольный. Простой рецепт приготовления пунша в мультиварке с алкоголем я сейчас вам поведаю.

Вам потребуются следующие продукты:

Лимонный пунш в мультиварке— вино или ром 380 мл.
— сахар 100 гр.
— корица 2 гр.
— свежевыжатый лимонный сок 70 мл.
— гвоздика 6 штук.

Порядок приготовления в мультиварке Redmond RMC-M70

В кастрюльку насыпаем сахар и корицу (взвешиваем с помощью электронных весов, причем лучше взвешивать эти продукты вместе, так как по отдельности вымерить 2 грамма корицы будет сложно), добавляем вино, лимонный сок и гвоздику.

Тщательно все перемешиваем. В режиме автоповара выставляем время приготовления 1,5 часа и температуру 70 градусов. Если у вас нет возможности регулировки температуры, то просто поставьте режим с температурой примерно 70 градусов. Приятного аппетита!

Лимонный пунш в мультиварке

Тонкости

А теперь некоторые добавления! Мы приготовили пунш по этому рецепту, но результат нас немного не порадовал. Напиток получился довольно вкусным, но приторно сладким. Возможно, потому что мы взяли домашнее вино, в котором уже довольно много сахара.

В следующий раз мы, скорее всего, положим немного меньше этого продукта, а лучше добавим побольше лимона или даже апельсина и немного листиков мяты.

Вам будет интересно:
Томатный сок со сметаной
Любимый коктейль моего мужа! Пьет его с удовольствием!
Натуральный лимонад в домашних условиях
Приготовьте дома лимонад без вредных добавок!
Молочный кисель
Вкусный и простой напиток, который понравится не только детям, но и взрослым!
Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога