06 Ноя 2012

В нашей семье пополнение!

Мы с ПашейВ нашей семье произошло очень радостное событие! Мы с Женей стали мамой и папой. 26 октября у нас родился сынуля. Назвали мы его Павлом. Так что теперь наша жизнь кардинально переменилась.

Пишу, пока наше маленькое чудо спит в своей красивой кроватке с мишками. Конечно, уход за маленьким ребенком — дело очень не простое и хлопотное. Оно отнимает почти все время и силы. Поэтому, к сожалению, на блог теперь я буду писать гораздо реже, так сказать, по мере сил и возможности.

Если вы хотите почитать мои мысли на какую-то определенную тему, я буду очень рада (отписываться об этом можно в комментариях), потому что как раз с темами постов сейчас довольно сложно: все мысли мои о малыше, а о новостях из мира ИТ и музыки (это две главные и любимые мною темы на блоге) я просто не успеваю следить.

Но я все так же с вами. Я все так же заядлый твиттерянин. Просто теперь я — мама.

Понравилось? Нажмите
  • Литвинова Женя:

    Привет. Я тебя поздравляю с рождением сына и Женьку тоже. желаю здоровья вашему малышу, Вам спокойных ночей и всего наилучшего)) как справляешься с ролью мамы? Звони когда сможешь, буду рада тебя услышать .

Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога