26 Авг 2013

Сегодня нашему малышу 10 месяцев!

Малышу 10 месяцевСегодня нашему малышу Паше исполнилось 10 месяцев! Про этому случаю я решила взять небольшое интервью у нашего папы про его сына. Давайте почитаем то, что из этого вышло.

Что тебе запомнилось больше всего за 10 месяцев?

Мне очень запомнилось, как у Паши резались зубы. Это было просто незабываемо: слюни ручьем, ничем необоснованный плач. В общем, было весело.

Чему ты хочешь научить малыша в ближайшие два-три месяца?

Мне бы очень хотелось, чтобы он научился мыть посуду. Но я понимаю, что за такой короткий промежуток времени, я не смогу его научить этому :) Но я приложу все усилия, чтобы он научился ходить без моей помощи.

Что тебе не нравится в Паше и ты хочешь это изменить?

Малышу 10 месяцевК сожалению, ребенок очень нетерпеливый. Как что, сразу слезы и сопли. А если не успокоишь, то начинается истерика, с которой уже совладать очень сложно.

А что больше всего нравится?

Я просто прихожу в восторг, когда он начинает смеяться. Иногда с ним устраиваем такие хахоньки, что и не остановиться!

В какие игры ты любишь играть с малышом?

У нас ним вообще две самые любимые игры. Первая — это, конечно же, прятки, а вторая называется «найди фигурку»: я ставлю куда-нибудь подальше от Паши какую-нибудь игрушку, а он должен до нее дойти (прим. играют по кроватке, где можно ходить, держась за бортики) и взять в руку.

Любишь ли ты гулять на улице с ребенком?

Малышу 10 месяцевГулять очень люблю, особенно по утрам в парке, когда там почти никого нет, тихо, спокойно, птички поют. Почему-то мне не нравится гулять после 6 вечера, поэтому в это время я предпочитаю Пашу отдать кому-нибудь другому.

Как ты думаешь, что нравится делать малышу больше всего?

Мое мнение, что ему нравится корчить рожи, иногда смотрим друг на друга и дразнимся.

А что не нравится больше всего?

Он не может терпеть ползать, сразу начинается истерика, а если уже решит двигаться лежа, то катится кубарем. В общем, все это как-то странно. И еще он крайне не любит, когда я дотрагиваюсь до его носа.

Помнишь ли ты свое первое впечатление, когда ты увидел Пашу?

Малышу 10 месяцевСейчас могу вспомнить только одно: я подумал: «О, нос, как у мамы!».

Как ты представляешь день рождения в один год?

Я еще не представляю, как он будет проходить, но торт с одной свечкой обязательно будет.

Спасибо нашему папе за такие интересные ответы на вопросы! Сразу видно, настоящий отец, знает о своем ребенка буквально все :)

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога