28 Апр 2013

Сегодня 1 год с нашей свадьбы!

Наши свадебные фотографии - сквер Звезный

Оглянуться мы не успели, а уже прошел год с тех пор, как мы с Женей поженились. За этот год произошло много-много интересных событий, но, конечно, главное из них — рождение нашего любимого сына Паши. Появление в семье еще одного члена, маленького, конечно, прибавляет просто кучу хлопот и тревог, отнимает уйму времени, но тем не менее приносит намного больше радости, позитива, новых открытий, сплочает еще больше.

В прошлом году 28 апреля стояла просто замечательная погода. Было тепло, как летом. В этом плане нам повезло. Омрачало только то, что мы оба были простужены: горло, сопли т.д. Я и сейчас вот сижу за компьютером в маске, чтобы никого не заразить, без голоса, история, можно сказать, повторяется. Но ничего, через несколько дней эта зараза меня отпустит и вернет мне голос и обоняние.

Раз уж эта заметка про нашу свадьбу, хочу, пользуясь случаем, поздравить моего дорогого мужа Женю с нашей первой датой — с Ситцевой свадьбой. Я очень рада, что у меня такой замечательный муж, как ты, и я ни разу за это время не пожалела, что стала твой женой. Желаю нам все время жить так же дружно, как этот год, помогать друг другу, понимать и ценить друг друга.

Ну и в завершении этой заметки давайте еще раз посмотрим несколько фотографий, сделанных 28 апреля 2012 года.

Наши свадебные фотографии

Наши свадебные фотографии

Наши свадебные фотографии

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога