04 Янв 2012

Мои новогодние фото 2012

Новогодние каникулы в самом разгаре, поэтому пришло время выложить несколько праздничных фоточек. Если вы немного читаете мой блог, вы уже в курсе, что каждый год елка у меня стоит на одном и том же месте. Я даже предоставляла фотки в доказательство этого. С нее и начнем. Обрадую вас: нет, елку в этом году мы не передвинули, нет, но мы наконец поставили искусственную елку, а не настоящую. И хочу вам сказать, что этот вариант новогодней красавицы мне пришелся по душе больше: она красивая, пушистая, без плешей и вообще чем-то напоминает мне елки из американских рождественских фильмов.

Новогоднее фото с елкой. Новый Год 2012.

Новогоднее фото с елкой. Новый Год 2012


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поздравив всех с Новым Годом 30 декабря, я ушла на дно, вплотную занявшись празднованием. На самом деле было все прозаично: новогоднее обращение президента, бой курантов, шампанское, гуляния, походы в гости, принятие гостей у себя. Вчера я сказала, что не могу больше пить, и сегодня наконец на трезвую голову добралась до своего любимого блога.

Собственно, предлагаю вам посмотреть еще  парочку самых интересных моих новогодних фотографий.

Я с фейерверком на заднем плане

Красивый фейерверк

«Кровавая Мэри», которую пил мой возлюбленный 2 января

Коктейль "Кровавая Мэри"

Признаться честно, этот Новый Год для меня необычный, но праздники отмечаются достаточно успешно, что не может не радовать. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом и Рождеством. А пока отдыхать осталось еще несколько дней, заткну в уши свой нестандартный плей-лист и буду наслаждаться.

Понравилось? Нажмите
Объявления
© 2011-2017 «Блог о жизни» Обо мне Карта блога